Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Искусственный камень в интерьере кухни

26.06.2021


Уместен ли камень в интерьере помещений? Некоторые люди могут сказать, что этот материал совершенно не подходит для обустройства жилых зон и его лучше использовать для наружных отделочных работ. Так ли это? Конечно, нет – в антураж можно удачно вплести любой материал. Главное, делать это умело, чтобы не испортить все впечатление. Особенно уместны каменные столешницы Алматы на кухнях, изготовленные компанией NEWSTONE по уникальным технологиям.

Какие помещения идеально подходят для использования камня?


В принципе, таким образом можно оформить любую зону дома, но особенно удачно материал будет выглядеть на кухне. Правда, только при условии, что эта комната достаточно просторная. Если же площадь кухни ограничена, откажитесь от облицовки ее стен камнем – это сделает помещение мрачным и неуютным. Вам хочется все-таки привнести каменные вкрапления в интерьер данной комнаты? Вместо облицовки используйте конструкции из камня, например столешницы. Они не ухудшат оформление и помогут вам достичь нужных акцентов.

В поисках поставщика


Разумеется, не обязательно использовать изделия из натурального камня. Но что будет ему альтернативой? Перейдя на официальный сайт компании newstone.kz, вы можете выбрать уникальные продукты из акрилового камня. Это официальный портал мастерской NEWSTONE, которая уже не первый год занимается изготовлением конструкций из акрила и кварца. Что можно сказать об их качестве?

● Это надежные, долговечные и эстетичные материалы. Конструкции из них будут настоящим украшением для кухни.
● Визуально искусственный камень не отличается от натурального минерала и в этом его огромное преимущество.
● Вы можете значительно сэкономить на оформлении кухни, если будете использовать здесь конструкции из акрила и кварца, но при этом оформление от такой «подмены» ничего не потеряет.

Дизайн и искусственный камень


Какие типы оформлений предусматривают использование конструкций из камня? Прежде всего надо сразу сказать о популярном сегодня колониальном дизайне. Он идеально подходит для кухни. Для колониального оформления необходимо сразу заказывать столешницы из кварца и акрила, которые вы найдете в каталоге NEWSTONE. Желательно покупать модели темно-коричневого цвета.

Что касается кухни модерн? Вы можете украсить ее каменными инсталляциями серого или черного цвета. А вот для помещения в стиле минимализм закажите белый камень. Какие столешницы нужны для оформления экостиль? Желательно использовать модели белых и серых тонов. Вы решили обустроить кухню в стиле шале? Тогда обратите внимание на конструкции из коричневого и красного камня. Они придадут нужный колорит помещению.