Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Высокопроизводительный бетонный завод: почему выгодно взять в лизинг

28.06.2021

Для компаний, выпускающих востребованные строительные материалы, есть возможность взять оборудование для их производства в лизинг. Этот способ приобретения бетонного завода выгоден по многим параметрам. Он позволяет привлечь инвестиционные средства, которые пойдут только на производство. Покупка оборудования откладывается на срок лизинга. Когда договор закончится, останется внести небольшую сумму, чтобы завод оказался в распоряжении бизнесмена.

Возможности лизинга бетонного завода для отечественных бизнесменов

Лизинговый договор на действующий бетонный завод - эффективный способ финансирования развивающегося отечественного бизнеса. Заключается он на определенный срок, в течение которого предприниматель платит ежемесячно определенную сумму за пользование бетонным заводом, комплектующими. По истечение срока договора все оборудование переходит к бизнесмену. Такая отсрочка покупки выгодна следующими особенностями:

  • легально уменьшаются налоговые выплаты предприятия;
  • свободные средства идут в производство;
  • длительный срок лизинга позволяет выплачивать небольшие суммы;
  • по истечении договора бетонный завод переходит бизнесмену.

Информация о том, как приобрести или взять в лизинг бетонный завод, есть на странице https://stroytehnika-rifey.ru/catalog/betonnye-zavody-rifey-beton/. Отечественный производитель гарантирует качество оборудования и комплектующих к нему.

Производство бетона - востребованный вид бизнеса, который приносит реальный доход. При лизинге, в котором сочетаются кредит и аренда, расходы существенно снижаются, что позволяет направлять средства туда, где они нужнее.

В процессе лизинга бетонного завода не нужно дополнительное обеспечение, как при кредите, взятом в банке. Сам завод служит залогом. Неизменная ставка, зафиксированная при подписании договора лизинга, не меняется с течением времени. Заключить соглашение можно на срок до 5 лет.

Есть некоторые нюансы при заключении договора лизинга. У предпринимателя должен уже быть успешный в течение последнего года бизнес. Рассмотрение при заключении договора может продлиться до 15 дней. Не стоит закрывать лизинг до истечения срока, это не банковский кредит, когда важно быстрое погашение кредита.

Узнать все подробности можно, позвонив в отдел продаж предприятия, предлагающего бетонные заводы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: