Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Коммерческая недвижимость от Skolkovo Realty

29.06.2021


Коммерческая недвижимость составляет значительную часть многих объектов, которые нас окружают. Наряду с изменением экономической системы практически все элементы существующей системы управления недвижимостью претерпели фундаментальные изменения. В условиях конкурентной рыночной экономики появились новые субъекты, менялись отношения и поведение потенциальных клиентов, быстро развивался рынок коммерческой недвижимости.

Решение о выборе офиса – одно из важнейших решений предпринимателя. Получить примеры офисной недвижимости на рынке можно по ссылке в компании Skolkovo Realty. По необходимости можно связаться со специалистами и уточнить детали по каждому понравившемуся предложению. На официальном сайте бизнес компании указана подробная информация о каждом варианте коммерческой недвижимости.

Характеристики коммерческой недвижимости


Рынок недвижимости – это рынок, на котором передаются права собственности; рынок, который во многом отличается от многих других сегментов рынков капитала или товаров. В отличие от жилой недвижимости, определение которой можно найти в различных правовых актах, название коммерческой недвижимости не санкционировано законом.

Специалисты Skolkovo Realty заявляют, что коммерческая недвижимость (КН) имеет ряд особенностей, которые выражаются в следующем:

● КН используется, покупается или строится с целью получения прибыли от аренды.
● Это имущество, в которое инвестируется исключительно с целью получения прибыли. И это воспринимаемая прибыль в долгосрочной перспективе.
● Это недвижимость, которая периодически генерирует доход от ее использования или владения в форме потоков капитала, текущих во времени.
● Это недвижимость, которая приносит собственнику доход в виде арендной платы по договорам аренды.
● Это недвижимость, в которой осуществляется экономическая деятельность, заключающаяся в аренде помещений.

Сопоставление характеристик позволяет понимать коммерческую недвижимость как ту, которая приносит доход в виде арендной платы по договорам аренды и на которой арендатор ведет хозяйственную деятельность. Это ограничивается только той доходной недвижимостью, в которой ведется экономическая деятельность, заключающаяся в аренде помещений для деятельности арендаторов (производственной, торговой, сервисной и т. д.). КН продается как от застройщика, так и на вторичном рынке с возможностью полного выкупа или оформления кредита.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: