Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Затирочная машина по бетону – как эксплуатировать и производить замену лопастей?

02.07.2021


Затирочная бензиновая машина предназначена для затирки и обработки бетонных полов. Диск позволяет проводить черновую обработку, лопасти – чистовую и финишную. Это незаменимое оборудование при строительстве коммерческих зданий, которое не менее редко используется при возведении частного дома. Купить затирочную машину по бетону предлагает интернет-магазин https://pikkampani.com.ua/ru/zatirochnie_mashini_po_betonu/, чьи цены неизменно лояльны, а консультанты отзывчивы.

Совершив покупку, важно знать, что перед запуском затирочной машины по бетону стоит:

● прочитать инструкции по технике безопасности;
● убедиться, что бензобак полон;
● проверить уровень масла в двигателе;
● не забыть про масло в редукторе.

Как запустить затирочную машину по бетону?


Для начала переведите переключатель двигателя в положение «ВКЛ». Если двигатель холодный, закройте воздушную заслонку на карбюраторе. В прогретых двигателях иногда нужно произвести подсос через воздушную заслонку. После нужно активировать подачу топлива, переведя выключатель открытое положение.

Установив дроссель в положение холостого хода, одной рукой держитесь за рукоятку, а другой потяните за трос стартера, пока двигатель не запустится. Если двигатель используется впервые, недавно обслуживался, не использовалось в течение длительного времени, или в нем закончилось топливо, за шнур, возможно, придется потянуть больше раза, чтобы топливо поступило в карбюратор. Когда двигатель прогреется, откройте воздушную заслонку на карбюраторе. Холодный двигатель стоит оставить прогреваться в положении холостого хода примерно на три минуты. Если воздушную заслонку не открыть после попыток запуска двигателя, это может привести к заливке агрегата.

Возьмитесь обеими руками за рукоять, а затем отрегулируйте переключатель масляной заслонки таким образом, чтобы задать надлежащую рабочую скорость. При открытии воздушной заслонки дроссель всегда должен находиться в положении холостого хода. Если при открывании воздушной заслонки дроссель находится не в положении холостого хода, затирочная машина по бетону может начать двигаться.

Замена лопастей или диска


Перед заменой лопастей или диска убедитесь, что двигатель выключен и регулятор лопастей находится в нейтральном положении. Всегда используйте надежные перчатки при замене лопастей или диска. Старые лопасти становятся очень острыми, поэтому будьте внимательны при замене. Открутите болты, фиксирующие гайки. Снимите старые лопасти или диск. Очистите машину от застывшего бетона или раствора. Установите новые лопасти либо диск. Закрепите новые аксессуары с помощью болтов и гаек – машина готова к использованию!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: