Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Резка металла лазером – все тонкости

05.07.2021


К металлу нужен особый подход, ведь просто так его не поломать, и в целом абсолютно любой механическое воздействие может повредить саму структуру материала, а чрезмерное термическое вмешательство совсем безвозвратно поставит точку на его свойствах. Именно поэтому компания «Галактика» решила заняться этим делом ответственно и заниматься тем, что упрощает и сохраняет все свойства металла – резка металла лазером. С помощью такого подхода появляется возможность не только сократить время изготовления деталей, но и не повредить структуру металла, сохраняя все его свойства и делая такую ​​деталь практически неуязвимой для времени.

Преимущества компании «Галактика»


Лазерная резка металла очень высокоэффективная, поэтому именно такую технологию использует «Галактика». Компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со множеством предприятий, было сделано огромное количество деталей для техники. Также специалисты ведут сотрудничество со средним и крупным бизнесом, таким образом в большем объеме способны поддержать рабочий процесс любого предприятия и в срок сделать все необходимые детали.

«Галактика» сочетает в себе не только специализированную технику, но и команду профессионалов. С первого сделанного заказа прошло уже много лет, поэтому они точно знают, как воспитать дисциплинированную и высококвалифицированную команду. Также время меняло технологии, однако сегодня «Галактика» точно может заявить, что использует только самую передовую технику, так как только с ее помощью можно добиться по-настоящему надежного результата.

Характеристики обрабатываемых заготовок


Предоставляем вам характеристики обрабатываемых заготовок. Именно из таких листов металла выходят лучшие детали:

● Толщина металлического листа должна составлять 0,5 – 20 мм.
● Несколько вариантов металла: черный, нержавеющий (до 20 мм). Оцинкованная сталь идет шириной до 6 миллиметров и замыкает всю цепочку. Алюминий с толщиной до 12 миллиметров.
● Размер листа, из которого будут проводиться заказанные компоненты, составляет чаще всего 1500х3000 мм.
● Мощность лазера составляет 3 кВт и 5 кВт.

Так, как резка происходит практически автоматически, не исключены некоторые нюансы, поэтому максимальное отклонение, которое может быть обнаружено не превышает 0,1 мм. Переходите на сайт компании, на нем очень много информации, которая сможет ознакомить вас со всеми аспектами лазерной резки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: