Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Мешки для строительного мусора от производителя

06.07.2021


Строительный мусор образуется при проведении строительных, сносных и ремонтных работ. Отходы строительства и сноса, входящие в состав муниципальных отходов, вывозятся с территории жилой недвижимости один раз в год бесплатно, после предварительной записи по телефону. Общий объем собираемых отходов не может превышать 3 м³. Уведомление о вывозе мусора включает указание адреса собственности, личных данных владельца собственности, а в случае многоквартирных домов – также количества помещений. Однако в любом случае вы должны обеспечить надлежащую тару для транспортировки отходов, предварительно купив мешки для мусора на сайте https://upak-plenka.ru/shop/1817-meshki-dlya-stroitelnogo-musora – в каталоге представлены высококачесвтенные изделия по ценам производителя.

Ремонтно-строительные отходы включают:

● щебень, бетон, кирпич и керамика;
● штукатурка, гипс, цемент;
● гипсокартонные плиты;
● обои;
● оконные и дверные столярные изделия;
● кровельные материалы;
● керамические элементы (например, плитка, керамическая фурнитура);
● установки из металла и ПВХ (например, ванны, арматура);
● лом и сталь;
● древесные и пластмассовые отходы;
● изоляционные материалы, строительный полистирол, пр.

Мешки, купленные на сайте upak-plenka.ru, доставляются к покупателю в эстетичной, герметичной упаковке, благодаря чему занимают мало места и могут удобно храниться до начала ремонта. Магазин работает с покупателями напрямую, без цепочки посредников. Поэтому покупателям предлагаются максимально доступные цены. Как производитель упаковочных товаров ООО «Краснодар-пласт» строго контролирует качество продукции и гарантирует соответствие товара заявленным свойствам. Благодаря своим физическим свойствам мешок для мусора обеспечивает высокую устойчивость к проколам и разрыву, гарантируя безопасность утилизации отходов.

Производство мешков для мусора


На упаковке мешков для мусора указано сырье, из которого они сделаны. Сырая нефть нагревается до тех пор, пока из нее не начнет выпадать этилен. Под воздействием температуры и давления этот газ превращается в порошкообразный полиэтилен, который, наконец, плавится в экструдере и превращается в гранулы полиэтилена путем продавливания массы через перфорированные пластины. Эти гранулы – основа для создания нового материала. В дополнение к новому материалу используются также рециркулируемые продукты.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: