Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Складская техника - тележки гидравлические

07.07.2021

Складская техника - тележки гидравлические


Изначально ручные гидравлические тележки разрабатывались для того, чтобы физический труд грузчиков стал легче. Они предназначались для транспортировки грузов. В настоящее время их функционал значительно расширился. Рохли могут применяться для работы с ящиками, коробками, поддонами, паллетами. Примерно три года составляет средний срок службы такого оборудования. Функции ручные гидравлические тележки https://advanta-kazan.ru/skladskaya-tekhnika/telezhki-gidravlicheskie.html от компании «Адванта-М» (г. Казань) могут выполнять разные. Количество моделей на рынке постоянно расширяется. Наибольшим спросом сегодня пользуются следующие виды рохлей:

- многотонные;
- низкопрофильные;
- оснащенные ножничным подъемом;
- укороченные, удлиненные;
- оснащенные принтером этикетов и весами;
- стандартные.

Конструкция гидравлических тележек и принцип их действия


В грузовых тележках основным механизмом является домкрат гидравлического типа. Благодаря ему можно поднимать паллетированные и другие грузы и перемещать их с одного места на другое. Сдвоенные рулевые колеса выступают в качестве опоры для подъемных вил. Под поддон они заводятся оператором. Гидравлическая система приводится в действие после нажатия на ручку. В нужное место груз доставляется с помощью перемещения тележки физической силой.

Виды гидравлических тележек


Классификация рохлей проводится по нескольким признакам. По длине вил выделяют удлиненные, укороченные и стандартные модели. Пятьсот пятьдесят на тысячу сто пятьдесят миллиметров – стандартный вариант. В нашей стране этот тип является наиболее распространенным, так как работает с популярным видом поддонов – европалетами.

От полутора до двух метров может составлять длина вил длинновильных моделей. Паллеты в этом случае могут быть и нестандартными. Крупногабаритные изделия и оборудование также перевозятся такими тележками. Одновременно два стандартных поддона могут поднимать рохли такого типа. Скорость проведения работ в итоге возрастает.

Если работать необходимо в автомобильном кузове или тесных помещениях, стоит обратить внимание на гидравлические тележки с короткими вилами. Восемьдесят сантиметров составляет длина вил таких моделей.

Ведение учета, взвешивание грузов можно упростить, если приобрести оснащенные весами тележки. В любом месте на ровной поверхности можно точно узнать вес груза на вилах. Не более одной десятой процента составляет погрешность электронных весов. Принтер также может предусматриваться в конструкции. Дата взвешивания и данные о грузе могут распечатываться на фискальном чеке прямо во время работы грузчиком.