Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Запчасти для спецтехники XCMG

08.07.2021

С каждым годом популярность спецтехники из Китая у российских покупателей только растет. Востребован грузовой транспорт и в Европе. Одним из наиболее известных производителей является концерн XCMG, специализирующийся на выпуске тяжелых специализированных машин. Выносливые, крепкие экскаваторы и бульдозеры работают на стройках и в карьерах Амурской области, а когда возникает необходимость в ремонте, купить запчасти XCMG в Благовещенске можно без многодневного ожидания.

История концерна XCMG

История компании Xuzhou Construction Machinery Group Inc началась в 1943 году. Основанное в годы войны, предприятие тем не менее было сосредоточено на выпуске транспорта для мирного времени. Доказательством этому стал первый дорожный каток на паровом ходу, который был представлен общественности в 1950 году.

Через 13 лет в линейке производителя появился первый башенный автокран на механическом управлении, а спустя еще семь лет свет увидел погрузчик ZL40.

1989 год ознаменовался объединением трех заводов и одного НИИ в концерн XCMG. Обновленная фирма продолжила свое развитие и уже 2012 году малоизвестный ранее бренд из Поднебесной вошел в пятерку лучших мировых компаний, производящих специализированный транспорт.

Сегодня концерн производит следующие категории спецтехники, а также запчасти XCMG (в Благовещенске налажены прямые поставки от производителя):

  1. Автогрейдеры.
  2. Бульдозеры.
  3. Самоходные краны.
  4. Фронтальные погрузчики.
  5. Асфальтоукладчики.
  6. Экскаваторы.
  7. Катки.

Процесс изготовления спецтранспорта

Техника бренда из Поднебесной отлично зарекомендовала себя при эксплуатации в сложных климатических условиях. Транспорту не страшны бураны, снегопады и ливни, машины бесперебойно работают в сильную жару. Высоким качеством продукции бренд обязан тесному сотрудничеству с такими гигантами как Caterpillar, ThyssenKrupp, Liebherr.и еще рядом торговых марок. На сегодняшний день создано 14 совместных предприятий и 23 официальных представительства концерна в нескольких странах мира.

На заводах, выпускающих транспортные средства, 80% работ по сборке агрегатов выполняют роботизированные устройства, что сводит к минимуму процент заводского брака. Качество сварных швов проверяется на каждом этапе изготовления, что гарантирует исключительную прочность изделий.

После выпуска вся спецтехника, комплектующие к которой содержит каталог запчастей XCMG в Благовещенске, отправляется на испытательный полигон, где подвергается максимально возможной нагрузке. В продажу продукция поступает только после подтверждения качества сборки и используемых материалов.