Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Как приобрести студию в новостройке без проблем?

09.07.2021


Покупка квартиры от застройщика – это только начало расходов. Например, студия в строящемся доме, как правило, требует внутренней отделки и обустройства, если это не входит в стоимость покупки. Однако сметная цена отделки и оборудования квартиры от застройщика – это сотни долларов за квадратный метр помещения. Вот как правильно выбрать жилье в строящемся доме.

Расположение студии


На этапе поиска квартиры крайне важно в каком районе будет расположена недвижимость. Желая получить больше продаж, застройщик не информирует покупателей о том, что у здания проходит дорога быстрого движения, свалка мусора или под окнами скоро будет проезжать трамвай. Хотя в соответствии с законом для разработчиков и компаний, которые продают новые квартиры, они обязаны подготовить информацию о цене на квартиры в новостройках и о плане в радиусе 1 км капиталовложения, таких как строительство дорог, железнодорожных путей, очистных сооружений и других объектов, влияющих на комфорт жизни. Рекомендуем потратить время и самостоятельно провести небольшое исследование, проверяя план зонирования и намерения городского совета о ближайших окрестностях.

Инфраструктура имеет значение


Аспект, который необходимо тщательно проверить, – это вопрос потенциальных рабочих мест, близость центра города и других мест, которые члены семьи регулярно посещают. Стоит проверить это в разное время суток, так как существует большая вероятность того, что ситуация будет выглядеть совсем по-другому утром, а в другом случае, после обеда. Большое значение имеет также доступность к местам обслуживания, таких как школы, детские сады, магазины или поликлиники.

Много внимания следует уделить застройщику. Проще в случае компаний, котирующихся на фондовом рынке, поскольку без проблем можно осветить историю такой компании. В случае других, на поиск информации нужно больше времени. Кроме финансовых показателей и общей подготовки, посмотрите на качество уже сделанных построек.

Цена за квадратный метр ниже, чем на вторичном рынке


Многие люди заранее отказываются от приобретения квартиры у застройщика, поскольку убеждены, что студии в новостройках стоят дороже. Это неправильное представление. Чтобы узнать, что квартиры, предлагаемые застройщиками в крупных городах, не отличаются по цене от недвижимости на вторичном рынке, достаточно прочитать предложения на отраслевых порталах. Откуда эта тенденция? По мнению специалистов, когда цены на первичном рынке растут, люди, продающие свои дома, также повышают цены в надежде на лучшую сделку.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: