Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Особенности мультизональных систем кондиционирования

11.07.2021

Современный рынок систем кондиционирования отличается разнообразием и широким модельным рядом от различных производителей. Каждая категория имеет свои особенности, достоинства, а иногда и недостатки. Мультизональные системы кондиционирования в значительной степени отличаются от стандартных кондиционеров. Их конструкция создается по блочному принципу. Несколько внутренних блоков подключается к основному элементу. В установке они универсальны. Их можно размещать, например, на технических этажах, в подвалах, на крыше. Фреоновая магистраль оснащается двумя или тремя трубами. Приобрести мультизональные системы кондиционирования можно в компании «IT-Климат».

Преимущества мультизональных систем кондиционирования:

• высокие показатели энергоэффективности;
• централизованный режим управления;
• легкий процесс проектирования и монтажа;
• простая и удобная эксплуатация;
• универсальность (подходят для помещений разного назначения);
• отсутствие риска испортить стены или другие части помещения при монтаже;
• автоматизированный процесс работы.

При покупке мультизональной системы кондиционирования важно учитывать не только качество оборудования, но и репутацию продавца. Не стоит приобретать продукцию у сомнительных поставщиков. В противном случае можно лишиться гарантий, получить неисправные агрегаты и потерять денежные средства. Компания «IT-Климат» давно присутствует на рынке и занимается реализацией проверенной и надежной техники. Вся продукция, представленная в каталоге, проходит строгий контроль качества и имеет соответствующие сертификаты.

Разновидности мультизональных систем кондиционирования:

• двухтрубные модели осуществляют работу в режиме охлаждения и нагрева;
• трехтрубные варианты подразумевают раздельное управление функциями обогрева и охлаждения (более универсальные и эффективные агрегаты).

Главной сферой применения мультизональных систем кондиционирования считается оснащение больших площадей. Например, они идеально подходят для торговых, развлекательных, спортивных центров, выставочных залов и павильонов. Нередко такие кондиционеры можно увидеть в гостиницах и отелях. По эффективности они в значительной степени превосходят любые другие виды оборудования для создания комфортного микроклимата в помещениях в жаркий период.