Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Металлочерепица – универсальный кровельный материал

15.07.2021

Металлочерепица – один из популярнейших кровельных материалов, отличающийся не только эстетикой, но и долговечностью, устойчивостью к УФ и высокой степенью универсальности. В зависимости от производителя гарантия на этот вид металлопроката может достигать 50 лет! Однако его долговечность зависит от типа защитного покрытия. Алюцинк или полиэстер – лучшие решения, противостоящие коррозии и неблагоприятным атмосферным явлениям. Естественно, большая долговечность связана с более высокой ценой материала. Впрочем, на сайте производителя «Металл Профиль» https://gomel.metallprofil.by/shop/ вы можете купить металлочерепицу в Гомеле по лояльной цене, что немаловажно в наше время.

Компания «Металл Профиль» занимается выпуском более 10 инновационных для отечественного рынка продуктов. Завод укомплектован современным оборудованием, имеется собственная технологическая лаборатория, а весь товар сертифицирован.

Металлочерепица от производителя в Гомеле


Металлочерепица используется в промышленном, коммерческом и жилом строительстве, а также для обустройства малых архитектурных форм – беседки, навесы, бани и пр. Материал крайне популярен в современном строительстве. Заказывая кровлю от производителя «Металл Профиль» вы можете получить продукт по индивидуальным размерам, требуемым проектом. Широкий выбор профилей дает много возможностей в плане дизайна, поэтому подобрать подходящий вариант не составит труда. Металлочерепица стоит относительно дешево, как и стоимость ее монтажа. Выглядит эффектно и в то же время не требует больших затрат, что делает данный кровельный материал номером 1 в своем классе.

Характеристика металлочерепицы «Металл Профиль»


В процессе производства металлочерепицы на заводе «Металл Профиль» изделие приобретает многослойную структуру:

● Стальной лист от 0.4 до 0.5 мм. Такая толщина металлочерепицы позволяет при небольшом расходе материала не терять общих полезных характеристик жесткости.
● Цинковое покрытие толщиной от 10 до 25 мкм. Это стандартный защитный слой, расход которого в среднем должен быть на уровне 160 г / м2 для полиэстера и от 180 г / м2 для стального шелка и текстурированного полиэстера.
● Между слоем оцинковки и краски используется грунтовка, толщиной от 5 до 10 мкм, которая повышает сцепление покрытия и дополнительно увеличивает антикоррозийную защиту.
● Защитно-декоративное покрытие в нужном цвете и составе. Нижняя поверхность листа подвергается обработке защитным лаком, а верхняя полимером (полиэстер). Толщина этого покрытия может быть от 25 до 200 мкм. Оно отличается высокой устойчивостью к воздействию УФ лучей и практически не выгорает на солнце.

При необходимости продажа металлочерепицы и профнастила может выполняться с дополнительной пленкой, которая защищает поверхность от повреждений в процессе транспортировки и выполнении монтажных работ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: