Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Обзор квадроцикла CFORCE 625 – рушащий стереотипы о китайском производстве

20.07.2021


Сверхмощный квадроцикл CFORCE 625 получит четырехтактный двигатель с жидкостным охлаждением и рабочим объемом 600 см3. Агрегат радует электронным впрыском топлива, разработка которого запатентована инженерами компании CFMOTO. К слову, полный каталог CF MOTO вы можете изучить на сайте официального дилера mototek.com.ua.

Независимая подвеска


Обновленная подвеска на независимых переднем и заднем А-образных рычагах с амортизаторами с регулировкой натяжения, с длиной хода 160 мм спереди и 210 мм сзади, а также дорожный просвет в 280 мм сделали CFORCE 625 полностью готовым к:

● завоеванию бездорожья;
● взятию крутых подъемов;
● преодолению сложных препятствий на пути.

Настраивайте амортизаторы с 5-позиционным регулятором для управления на различных типах местности, позволяя подвеске поглощать удары даже на жестком рельефе и уменьшать передачу толчков на водителя, обеспечивая таким образом лучший комфорт чем когда-либо прежде. Дайте вашему CFORCE 625 делать свою работу, а сами сосредоточьтесь на пути впереди и получайте удовольствие от плавной езды.

В наших сердцах всегда живет непреодолимая жажда свободы, желание поиска чего-то необычного. Возможно, лучшее в охоте, рыбалке, отдыхе на лоне природы или даже в работе – это само путешествие к месту назначения, особенно если вы «сделаете» своего новенького CFORCE. Квадроцикл CFORCE 625 занимает особое место в полной линейке универсальных квадроциклов CF MOTO. Имея ходовую часть нового поколения и стильный дизайн, эта захватывающая машина привлекает к себе всеобщее внимание. Полностью обновленный 625 предлагается в одно- и двухместном варианте.

Небывалая грузоподъемность


CFORCE 625 способен справляться с самыми тяжелыми задачами в любом внедорожном путешествии, ведь он оснащен универсальной электрической лебедкой с тяговым усилием 1300 кг и фаркопом с тяговым усилием 150 кг. На переднем и заднем багажниках новой конструкции можно перевозить груз весом до 45 и 34 кг соответственно. Конструкция предусматривает легкое крепление и безопасную перевозку грузов. Берите с собой все инструменты, оборудование и снаряжение, которые вам могут понадобиться в путешествии не беспокоясь, что перезагрузите квадроцикл!

Более подробно ознакомиться со всей линейкой квадроциклов CF MOTO можно на сайте интернет-магазина mototek.com.ua. При возникновении дополнительных вопросов менеджеры компании всегда рады предоставить консультацию.