Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Преимущества монтажа гипсокартона на дюбель-молли

23.07.2021


Технология использования гипсокартона в строительстве подразумевает монтаж перегородок и выравнивание стен посредством сборных элементов. Каркас стойки крепится к стене, полу и / или потолку прямо на месте. Сборка проста и чиста, а главное надежна, если использовать специальные дюбель-молли для гипсокартона, купить которые можно на этом сайте – интернет-магазин krepmetiz.ru.

Особенности и преимущества гипсокартона


Поскольку при монтаже гипсокартона не требуется время на его высыхания, как в случае штукатурки, а сама поверхность идеально гладкая, весь процесс значительно ускоряется. Материал практически сразу готов к покраске, облицовке обоями, плиткой и другими материалами. Таким образом, в короткие сроки создаются легкие конструкции интерьеров, возведение которых не требует много времени и сил.

Дюбель для пустотелых конструкций (MOLLY)


Металлический анкер fischer HM, известный как дюбель-молли - это универсальный полый крепеж с метрическим винтом, используемый для всех панельных строительных материалов с толщиной стенок от 3 до 50 мм. Дюбель устанавливается в предварительно спозиционированном положении с помощью монтажных клещей. Пассатижами прижимают метиз в полости к строительному материалу, сам дюбель завинчивают с помощью шуруповерта. В качестве альтернативы также возможна сборка посредством обычной отвертки, но времени в этом случае уйдет гораздо больше. Благодаря метрической внутренней резьбе насадку можно прикреплять и снимать несколько раз.

Преимущества MOLLY:

● Благодаря широкому ассортименту HM подходит для панельных строительных материалов толщиной от 3 до 50 мм и, следовательно, находит множество применений.
● Метрическая внутренняя резьба позволяет многократно ослаблять и закреплять основу, что обеспечивает оптимальную гибкость.
● Крепежная основа дюбеля гарантирует большую контактную поверхность и высокую несущую способность.
● Зубцы на краю дюбеля проникают в строительный материал панелей, предотвращают проворачивание дюбеля и тем самым обеспечивают безопасную установку.

Монтаж гипсокартон в 3 этапа


Порядок действий в новых или старых зданиях не отличается друг от друга для установки гипсокартона, которая выполняется в три шага:

● Крепление опорной конструкции из сборных металлических профилей. Каркас собирают для выравнивания поверхностей либо получения сложных форм.
● Монтаж гипсокартонных панелей к основе.
● Затирка и шпатлевка.

После этого гипсокартон можно покрасить или оклеить обоями.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: