Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





Идеи для отделки интерьера в ТЦ

23.07.2021

При оформлении дизайна торговых центров и площадок необходимо выполнить ряд требований, обеспечивающих безопасность и комфорт посетителей на протяжении всего периода эксплуатации объекта. При этом, несомненно, дизайн помещения должен быть привлекательным и располагающим к длительному нахождению посетителей внутри торгово-развлекательных комплексов.

Идеи для отделки интерьера в ТЦ

К счастью, современные производители готовы предложить эстетичные, функциональные и практичные материалы для отделки стен и потолков в ТЦ. Ярким примером такого материала служат потолочные и стеновые акустические панели датского производителя Rockfon.

Почему важна хорошая акустика в ТЦ

Учеными доказано, что повышенный уровень шума при длительном воздействии на человека вызывает стресс. И каждый человек интуитивно стремится покинуть чрезмерно шумное помещение. Напротив, в акустически комфортной обстановке покупатель склонен находиться дольше, с большим удовольствием проводит там время, совершая покупки.

Помимо этого, акустические панели Rockfon сочетают в себе и другие достоинства, немаловажные для общественных помещений. Они экологичны, долговечны, не поддерживают распространение огня, мягко рассеивают свет, поддерживают хороший микроклимат, не боятся частой влажной уборки, есть ударопрочные линейки. Можно изготовить панели любых форм, размеров, цветов. А с помощью свободно висящих элементов - создать уникальный футуристичный дизайн.

Соответствие современным тенденциям

Современное общество все больше начинает заботиться о глобальных вопросах экологии. Акустические панели Rockfon изготовлены из природного материала - каменной ваты, которая представляет собой переработанную вулканическую породу.

Такая особенность дает целый ряд преимуществ. Например:

  1. Плиты даже при нагреве не выделяют вредных веществ;
  2. Поверхность потолка и стен не допускает распространения болезнетворных бактерий (ввиду того, что на поверхности плит отсутствует питательная среда для них);
  3. Панели не загрязняют окружающую среду при утилизации отслуживших компонентов.

При этом гарантированный срок эксплуатации плит составляет не менее 15 лет, фактически - гораздо дольше. А в случае порчи одной из плит - ее легко можно демонтировать и заменить на новую, не нарушая целостности всей конструкции.

Подпотолочное пространство, расположенное между перекрытием и потолком, удачно скроет системы вентиляции и коммуникации, не перекрывая доступ к ним.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: