Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Фабрика натяжных потолков «Элит Строй»

26.07.2021

натяжные потолки в Москве

Компаний по установке натяжных потолков много. Но не все из них можно с полным правом называть производством натяжных конструкций. В этой статье мы знакомим читателя с известной в Москве и Подмосковье компанией — это фабрика натяжных потолков «Элит Строй». Здесь производство натяжных конструкций поставлено на основе использования самых передовых технологий, с применением материалов европейского качества. «Элит Строй» — это полный и замкнутый цикл производства, а также удобная логистика и доставка в разные регионы страны.

Коротко о производстве

Изготовление натяжных потолков включает в себя множество разных операций, которые обеспечивают непрерывность и последовательность производства. Для обеспечения постоянного цикла на предприятии имеются собственные склады с большим объемом полотна и комплектующих. Есть собственный раскройный цех, цех по работе с полотном (нанесению фотопечати разным способом). Наличие собственных производственных участков существенно сокращает время на подготовку полотна и снижает себестоимость продукции, что в конечном итоге положительно сказывается на цене готовой продукции.

Этапы изготовления натяжных потолков

Производство натяжных потолков — процесс сложный, требующий специальной подготовки специалистов, закупки специального оборудования. Если говорить коротко об этапах изготовления, то процесс вкратце выглядит так:

  • Доставка полотна в складские помещения.
  • Размещения материала на специализированных стеллажах.
  • Раскрой полотна в специальном раскройном цеху, где установлено инновационное оборудование, позволяющее очень точно выкроить полотно.
  • Установка гарпунных креплений.
  • Этап испытания и проверки качества натяжного полотна.
  • Нанесение фотопечати (если таковое предусмотрено заказом).
  • Упаковка готового полотна.
  • Доставка заказчику.
  • Установка полотна.

Весь процесс от подготовки полотна до монтажа конструкции может занимать несколько часов, в сложных заказах время может быть увеличено.

Преимущества компании «Элит Строй»

Среди прочих предложений заказчики выбирают компанию «Элит Строй», так как она имеет ряд преимуществ в сравнении с большинством конкурентов, а именно:

  • Доступность цен. За счет собственного производства фабрика натяжных потолков «Элит Строй» может ощутимо снижать расценки на изготовление действительно качественных натяжных конструкций.
  • Качественные полотна и комплектующие. Компания имеет многолетний опыт поставок полотна напрямую от производителя полотна. Поставщиками полотна являются компании из Китая, Германии, России.
  • Официальное оформление договоров. Это обязательный атрибут работы компании, договор гарантирует ответственность и высокое качество полотна и работ.
  • Гибкая система скидок, лояльность клиенту.

В качестве заключения

Выбирая компанию по изготовлению натяжных потолков, заказчики обычно ориентируются на то предложение, где есть собственное производство. Это правильный шаг, который гарантирует быстрые сроки исполнения заказа, доступные цены и хорошее качество.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: