Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Как выбрать бронированные двери?

26.07.2021


Двери с защитой от взлома вовсе не обязательно должны быть некрасивыми и громоздкими. Эстетика – для многих не менее важный фактор, нежели надежность. Именно поэтому компания http://dveri.com.ua/ изготавливает бронированные двери, отвечающие не только всем стандартам безопасности, но и вкусовым предпочтениям клиентов. Их декорируют шпоном, оснащают вставками из стекла, однако от этого никак не страдает взломостойкость и общая надежность.

Основная информация о бронированных дверях


Задача противовзломных дверей обеспечить безопасность домочадцев. Если не хотим проблем с поиском готовой входной двери, следует создать для нее проем размером 100х210 см. Более узкие или меньшие размеры потребуют изготовления дверей на заказ, что часто требует больших затрат.

Двери взломостойкие – на что обратить внимание при выборе?


При выборе входной двери следует руководствоваться классами защиты от взлома. Например, стандарты RC2 и RC3 гарантируют, что установленный замок не удастся вскрыть как минимум в течение получаса. Разумеется, стоит выбирать дверь с центральным замком, не лишним будет наличие вертикальных тяг. Бронированные изделия также должны:

● иметь конструкцию, усиленную стальными ребрами, двумя толстыми, трудно поддающимися резке металлическими листами;
● быть оснащены противовзломными штифтами;
● обеспечивать максимально возможную безопасность домочадцев в соответствии с конкретным классом защиты.

В идеале защитная дверь должна открываться внутрь, что в разы усложняет возможность выбить или срезать полотно.

Внешний вид бронированной двери


Производители противовзломных дверей все больше внимания уделяют их внешнему виду. Они предлагают элегантные облицовки, ничем не уступающие межкомнатным дверям. Доступны модели с декоративным стеклом. Конечно, для изготовления бронедвери используется безопасное стекло толщиной более 1 см. Поэтому разбить его практически невозможно, если речь идет о подручных средствах. Взломостойкие двери для особняков обычно подбираются под цвет окон. Стоит воспользоваться этим правилом, чтобы не нарушать общий экстерьер жилища.

Двери взломостойкие, как правило, массивные до 10 см толщиной, подходят для частных домов, тогда как для квартир лучше выбирать модели «компактнее». Также не стоит забывать и про замок, ведь если его будет просто взломать, от бронированной двери мало толку.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: