Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





Аренда автовышки в Санкт-Петербурге

27.07.2021


Если необходимо заменить источник света на фонарном столбе или устранить утечку в крыше, обычно используются мобильные рабочие автовышки. Они позволяют безопасно работать даже на большой высоте и, в зависимости от конструкции и модели, также позволяют разместить несколько человек. Кроме того, ими легко маневрировать и перемещать, они быстро собираются и разбираются. При правильном использовании безопасны. Компания СтройТех предлагает на официальном сайте https://stroyt.ru/ аренду такой техники в Санкт-Петербурге на срок необходимый заказчику.

Техника безопасности


Работа на автовышке связана с рисками и опасностями, о которых должен знать каждый оператор. Во время вертикального движения существует опасность защемления и порезов на мачте и неподвижных деталях в непосредственной близости (например, поперечинах стойки), а также общий риск падения при работе на высоте. И, к сожалению, статистика каждый год показывает, что эти опасности отнюдь не только теоретические, но вполне реальны – с зачастую смертельными последствиями для пострадавших.

Единственный способ защитить себя и других – это использовать автовышку, которая соответствует нормам и соблюдать элементарные правила техники безопасности, обязательные для каждого использования. Это относится как к подъемным рабочим платформам, которые имеют собственный привод и могут достигать рабочей высоты до 10 метров, так и к классическим автовышкам для ГАЗЕЛЬ, ЗиЛ, КАМАЗ. Следовательно, они также должны регулярно проходить техническую проверку не реже одного раза в год и могут быть введены в оборот только в том случае, если не обнаружено каких-либо дефектов или повреждений. И наоборот, о повреждении рабочих платформ необходимо немедленно сообщать, а само оборудование необходимо вывести из эксплуатации до тех пор, пока повреждение не будет устранено. Если вы обращаетесь в СтройТех, можете быть уверены в исправном состоянии техники.

Автовышки позволяют безопасно работать на высоте


Классическая автовышка – это навесное оборудование, которое должно соответствовать определенным конструктивным требованиям. Они определены в правилах предотвращения несчастных случаев.

● Пол должен быть закрытым, ровным и нескользким, чтобы обеспечить достаточную устойчивость.
● Отверстия в полу не должны быть больше 15 мм, чтобы упавшее рабочее оборудование не провалилось через них и не поранило прохожих.
● Рабочие платформы обычно имеют полностью закрытый металлический пол, а их размеры соответствуют европоддону 800x1200 мм, поскольку для автовышек пригодность должна быть подтверждена условиями эксплуатации или экспертным заключением.

Только обращая внимание на эти мелочи можно выбрать в аренду надежное оборудование.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: