Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Строительная пленка для защиты, упаковки и транспортировки

29.07.2021


Строительная пленка, также известная в упаковочной промышленности как полиэтиленовая, используется для раскладки, покрытия и упаковки поддонов. Плотная пленка защищает изделия от пыли, грязи и влаги при транспортировке и хранении. Качественная строительная пленка обладает рядом преимуществ:

● нечувствительна к маслам, влаге и другим смазочным средам;
● повышенная прочность на разрыв;
● легко режется ножницами и канцелярским ножом;
● защищает от пыли и грязи;
● используется в качестве футеровки ящиков с сеткой, для укрытия товаров и поддонов.

В ассортименте интернет-магазина bks-neftehim.ru вы найдете строительные пленки LDPE черного и прозрачного цвета. Пленки доступны разной толщины и дизайна. Для облегчения разматывания строительные пленки всегда поставляются в рулоне.

Универсальные складские запасы и доставка


Как мы отмечали, строительная пленка идеально подходит для упаковки товаров, защищает от царапин и грязи. Такой материал, обернутый несколько раз, действует как амортизатор и фиксирует товары во внешней упаковке. Выбирайте качество пленки в соответствии с требованиями: тонкие плоские используйте для небольших и легких товаров, более прочные пленки для тяжелых предметов либо изделий с острыми краями. Строительная пленка толщиной до 200 мкм доступна для особо острых, громоздких и тяжелых предметов. Также с ее помощью товары на поддонах и сыпучие продукты можно накрыть для защиты их от пыли, грязи и влаги. Строительные пленки ПВД не менее популярны для облицовки решетчатых ящиков. Строительная пленка черного цвета и полупрозрачная обеспечивает конфиденциальность, а прозрачная позволяет четко видеть их содержимое, а также важную информацию о хранении и транспортировке.

Универсалы на стройке


Строительные пленки чаще всего используются при ремонте, строительных и малярных работах при укладке полов и обшивке мебели. Не зря полиэтиленовую пленку называют покровной или малярной. При ремонте надежные полиэтиленовые изделия защищают инструмент или мебель от краски, пыли и грязи. Отдельно продаются варианты для сушки бетонных стяжек. Эта специальная пленка изготовлена ​​из ПВХ или полиэтилена и служит пароизоляцией или барьером для влаги между бетонным основанием или изоляционным слоем и стяжкой. Прочные строительные изделия до 200 мкм используются для покрытия наливных полов, всевозможных стяжек и прочих бетонных конструкций.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: