Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Современные грязезащитные покрытия для входной группы - контроль за чистотой

29.07.2021

Целью установки на входе любых грязезащитных систем является очистка с обуви посетителей большинства загрязнений. Услуги клининговой компании в этом случае будут требоваться реже. Если решетки используются в частных или многоквартирных домах, время на уборке можно также сэкономить. Предлагаемая компанией «Чистый Вход» грязезащитная алюминиевая решетка тут https://chistiy-vhod.ru/shop/alyuminievye-gryazezashchitnye-reshetki/gryazezaschitnaya-reshetka-status/ используется и для увеличения срока службы напольных покрытий. Частицы земли и песка попадать на них будут реже и в меньшем количестве, а следовательно, повреждения будут минимизированы.

Первая линия защиты от грязи

Несколько последовательных видов покрытий рекомендуется использовать для обеспечения наибольшей эффективности. Решетки из металла обычно устанавливаются на первой ступени. Также в качестве первого этапа могут выступать и изделия из резины. Над имеющим достаточную глубину поддоном размещают силовую раму. Тридцати-сорока миллиметров обычно достаточно, чтобы выполнять очистку поддона нужно было не очень часто.

Условиям эксплуатации все изделия должны соответствовать. Степень нагрузки – наиболее важный критерий выбора. Учесть нужно наличие козырька сверху, особенности местности, интенсивность загрязнения, количество проходящих людей.

Металлические или резиновые?

Основных вариантов грязезащитных решеток для установки на входе выпускают два. Из металла делают алюминиевые и оцинкованные изделия. Разные материалы могут использоваться для выставок в такие рамы. В тамбурах и междверных пространствах можно устанавливать изделия из алюминия, для уличной эксплуатации больше подходит оцинкованная сталь.

Сделанные из резины покрытия могут иметь мелкие или крупные ячейки. Для разных условий выпускаются разные варианты. Перед входной дверь, то есть на улице, стоит использовать крупноячеистые резиновые решетки. Для междверного пространства лучше выбрать изделия с мелкими ячейками. Впрочем, на улице они также могут использоваться, если над входной дверью есть козырек. В ячейках остаются все загрязнения, снятые решеткой. Регулярно чистить ее не обязательно. Если же в решетках присутствуют специальные вставки, необходимо чаще очищать их.

Уже во время проектирования строения лучше начать подбирать грязезащитные системы. В частности, варианты из металла можно смонтировать в приямок, если он будет спроектирован заранее. Конфигурацию объекта при выборе размера можно будет учесть заранее.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: