Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Ричтрак — удобное складское оборудование для погрузки, разгрузки и штабелирования

04.08.2021

Ричтрак является узкоспециализированным складским оборудование. Сфера его использования не обширна, но все же на многих предприятиях такая техника является незаменимой и востребованной. Существует несколько типов подобного оборудования, различается оно между собой размерами, мощностью и грузоподъемностью. При выборе оборудования необходимо изучить технические характеристики и возможности.

Типы и особенности ричтраков

Ричтрак является универсальной складской техникой. Он удачно соединил в себе возможности вилочного погрузчика и штабелера. Такое оборудование значительно упростило ручной труд, ускорило процесс транспортировки, разгрузки и погрузки товаров. Его использование просто незаменимо на крупных предприятиях и складах. Современный рынок предлагает покупателям большой выбор моделей ричтраков. Выбор зависит только от требований и условий эксплуатации.

По принципу работы ричтрак можно сравнить с самоходным штабелером, но он значительно проще в эксплуатации и практичнее. Такое оборудование используется для штабелирования и транспортировки различных грузов. Если планируете купить ричтраки в Алматы, посмотрите модели на сайте — их здесь представлено огромное количество. Сравните характеристики и возможности тех или иных моделей, при необходимости свяжитесь с менеджерами — они ответят на все интересующие вопросы.

Ричтраки просто незаменимы на складах и производствах, площадь которых превышает 500 кв.м. В таких помещениях обычно оборудуют многоярусные стеллажи, для складирования и разгрузки товаров здесь просто необходим ричтрак. Такая техника имеет небольшой вес, обладает высокой маневренностью, может работать даже в узких проходах. Стоит также отметить, что такая напольная складская техника может проработать более 10 лет без необходимости выполнения ремонтных работ — при условии соблюдения всех правил эксплуатации.

Правила выбора оборудования

Если задумались о приобретении ричтрака, изучите сначала источник https://ctliftequipment.kz/, здесь можно найти много интересной информации. В каталоге представлено огромное количество моделей такой складской техники, сравните характеристики и подберите оптимальный вариант по своим требованиям и условиям эксплуатации.

При выборе и покупке складского оборудования, обратите внимание на следующие характеристики и возможности ричтрака:

  • допустимая высота подъема — самые распространенные модели могут поднимать груз на высоту до 6 м;
  • максимально допустимый вес — грузоподъемность отдельных моделей может достигать показателя в 4-5 т;
  • тип колесной системы;
  • тип двигателя — электрический, бензиновый, дизель. Двигатель внутреннего сгорания обычно устанавливается в моделях, которые предназначены для эксплуатации в экстремальных условиях;
  • наличие дополнительных опций — современные модели имеют легкое управление, могут быть оснащены автоматической системой контроля и другим функционалом.

Среди многообразия моделей ричтраков порой бывает очень сложно сделать выбор, поэтому лучше проконсультироваться с профессионалами. Лучше покупать подобное оборудование от проверенных, известных производителей, которые могут дать клиентам все необходимые гарантии.

Если нужно купить складское оборудование, посмотрите варианты на сайте и проконсультируйтесь с менеджерами. Они помогут сделать правильный выбор и ответят на все существующие вопросы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: