Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Как выбрать люстру в зависимости от помещения?

04.08.2021


Люстра в классическом стиле преобладает в предложении всех магазинов, торгующих элементами освещения. Это в первую очередь эстетическое дополнение комнаты, которой редко удается доминировать. Она сливается с пространством и, несмотря на всю свою красоту, очень часто становится «невидимой». Разумеется, люстры бывают совершенно разнообразных конструкций из разных материалов. Часто прямо на официальных сайтах интернет-магазинов можно увидеть категоризацию этих элементов освещения в зависимости от комнаты. Такой подход позволяет рассматривать варианты непосредственно по отношению к конкретному помещению. Поэтому мы предлагаем наш гайд, чтобы вы точно не ошиблись с выбором.

Люстра для гостиной – в стиле ретро


Эти аксессуары доминируют в пространстве и сосредотачивают внимание. Они вписываются в эксклюзивные интерьеры, но это должно быть просторное и высокое помещение, иначе такая люстра может немного раздражать. Обычно они блестящие и богатые украшениями. Они также впишутся в эклектично оформленное пространство, воздействуя на органы чувств своей самобытностью.

Люстра для гостиной – современный стиль


Современные формы, разнообразные техники исполнения с завораживающей простотой. Они в первую очередь функциональны, но также радуют редкими формами и нарушают дизайнерские табу. Они впишутся в основном в современные интерьеры или будут в центре внимания в классических интерьерах.

Люстра для гостиной – работа художника


Чаще всего это люстры, отличающиеся необычными формами и материалом, из которого они изготовлены. Им не обязательно доминировать в пространстве, чтобы их заметили. Они помогают создавать примечательные пространства, взаимодействуют с формой, техникой, а также способом освещения поверхности. Их красота зачастую субъективна, но именно так воспринимается произведение искусства.

Дополнительное освещение


Когда одной потолочной люстры в гостиной оказывается недостаточно по многим причинам, ее необходимо дополнить другими точками освещения. Когда все наше внимание сосредоточено на нем, мы интуитивно легко выберем остальные. Почему это происходит? Потому что люстра в гостиной является настолько доминирующим элементом в нашем сознании, что другие источники света, естественно, только дополняют. В этом случае вы легко сможете выбрать лампы, которые создадут единое целое. Это не значит, что они должны быть похожи друг на друга. Иногда, наоборот, лучший эффект достигается за счет контраста.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: