Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Инвестиции в элитную израильскую недвижимость

06.08.2021



Приобрести элитную недвижимость в Европе, тем более, в курортной зоне, мечтают многие. Из-за изобилия вариантов многие потенциальные инвесторы не могут определиться, куда лучше вложить средства. Хорошие перспективы покупателям открывает израильский рынок недвижимости, в частности Гинди Тель Авив и его элитные апартаменты. Цены за квадратные метры здесь не маленькие, но и открывающиеся перспективы тоже на высоте.

Польза инвестирования в израильскую недвижимость


Инвестиции в израильскую недвижимость – неплохая альтернатива хранению денег на депозите или вложения средств в активы компаний. Вместе с тем, покупка недвижимости в Израиле дарит инвестору много преференций. Сегодня именно в Израиль на ПМЖ выезжает много состоятельных россиян, и наличие недвижимости в стране существенно упрощает решение вопроса с гражданством.

Может ли иностранный гражданин купить недвижимость в Израиле


Популярная элитная недвижимость в Израиле доступна к покупке иностранным гражданам. При этом нужно знать, что в этой стране есть два вида собственности на землю – частная и государственная. Если покупать недвижимость, выстроенную на государственной земле, придется дополнительно заключить договор аренды участка сроком от 25 до 99 лет. Частных земель в Израиле мало – не более 10%, но в их отношении нет никаких ограничений и дополнительных требований.

Для проведения сделок с недвижимостью, проводимых в Израиле, не обойтись без привлечения адвоката. Правовой помощник решит вопросы заключения договора, посодействует в регистрации прав собственности, подскажет, как выгоднее перевести средства из-за границы.

Что нужно для покупки израильской недвижимости


Проект Gindi TLV предлагает своим клиентам лучшие апартаменты, соответствующие стилю современной городской жизни. В этом жилом комплексе инвесторов ждут:

• развитая инфраструктура;
• круглосуточная охрана и системы видеонаблюдения;
• плавательные бассейны;
• городские парки и детские площадки;
• атмосфера спокойствия и добрососедства.

Для покупки элитной недвижимости в Израиле, нужно найти интересующий объект, подготовить счет для оплаты сделки в одном из банков страны. Договор подписывается только в Израиле, поэтому без поездки все же не обойтись. Также для потенциальных покупателей приготовили выгодные предложения относительно грамотного сопровождения сделок с недвижимостью.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: