Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Стоимость битумного праймера – от чего зависит и как использовать продукт?

10.08.2021


Готовый битумный раствор для подготовки основания перед укладкой гидроизоляционных покрытий из термосвариваемых и самоклеящихся мембран или битумных масс представляет собой однородную массу черного цвета. Используется в холодном виде преимущественно для укладки кровли, но также находит широкое применение в гидроизоляционных работах. Во многом стоимость праймера битумного зависит от производителя, назначения покрытия и качества его компонентов.

Описание товара


Готовую грунтовку можно сразу наносить на основание, что обеспечивает дополнительный комфорт и сокращает время работы. Для покрытия бетонных, цементно-песчаных и других минеральных поверхностей перед укладкой кровельных и гидроизоляционных покрытий из термосварных и самоклеящихся мембран используют полимерный битум.

Способ применения


Битумный праймер используют на впитывающих минеральных, а также древесных основаниях. Его можно использовать как на тонком, так и на толстом слое изоляции. Для нанесения на поверхность можно задействовать любой подходящий инструмент:

● кисть;
● валик;
● гука, пр.

Праймер быстро сохнет после нанесения, поэтому отделочные работы можно продолжить в кратчайшие сроки. Средство нельзя использовать на пластиковых поверхностях и поверхностях, покрытых смолой – если вы ищете продукты для изоляции других строительных оснований, вы также найдете в предложении магазина npk196.ru. Важно учесть, что битумная грунтовка наносится в один слой кровельной кистью или валиком. При таком нанесении праймер втирается в поверхность, насыщая и укрепляя ее, обеспечивая прочную адгезию гидроизоляционного покрытия к основанию.

Гидроизоляция битумным праймером


Гидроизоляция – это не что иное, как защита тех мест в здании, которые особенно подвержены воздействию влаги. Пропуск этого этапа строительства может привести – в крайнем случае – к отрыву части конструкции.

Битумная гидроизоляция особенно часто применяется в подвалах и фундаментах. Первое, что нужно сделать, прежде чем битумная масса будет нанесена на поверхность, – это тщательно очистить ее от загрязнений. Следующим шагом будет грунтовка стены. Для лучшего эффекта рекомендуется уложить гидроизоляционный раствор, который будет выполнять роль защитного слоя между фундаментом и стеной.

Только сейчас можно переходить к основному этапу. Покрытие стен битумными массами не составляет труда благодаря их жидкой консистенции. Нанесение выполняется шпателем. Сетка полезна, если слой должен быть достаточно толстым, то есть, когда стене угрожает небольшое затопление.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: