Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Где и почему стоит купить бетонные кольца?

13.08.2021


Бетонные кольца представляют собой основной элемент конструкции канализаций и колодцев. Такие изделия в первую очередь различаются по назначению, а также весу, высоте, диаметру, особенностям производства. Железобетонные колодцы https://завод-пбк.рф/ заслуженно пользуются спросом в Краснодарском крае, так как производятся из высококачественных материалов на современном предприятии и реализуются с гарантией.

Преимущества железобетонных колец


Основным преимуществом строительства сточных систем из бетонных колец является низкая стоимость материала при высокой скорости монтажа. При этом производство изделий на заводе «ПБК » осуществляется в соответствии со всеми техническими требованиями. Компания изготавливает различные, но всегда надежные и прочные бетонные кольца для колодцев и канализаций. Цена зависит от основных параметров:

● размеров;
● толщины;
● материала.

Если ваш объект находится в Краснодарском крае, можете заказать бетонные кольца, крышки с люком, днища с доставкой непосредственно на строительную площадку. Завод использует машины, манипуляторы и самосвалы грузоподъемностью до 20т. Компания реализует все изделия с доставкой на площадку заказчика с привлечением кранов-манипуляторов и самосвалов. Бетонные кольца быстро и безопасно опускаются на место установки.

Элементы люков изготавливаются как из обычного бетона, так и железобетона. Они используются для сброса сточных вод, дождевой воды и поверхностных вод самотеком и/или под низким давлением. Применяются в местах дорожного и пешеходного движения, на стоянках, обочинах дорог с твердым покрытием. Предназначены для подключения к системам бытовой, промышленной, дождевой и комбинированной канализации.

Кольца с канализационным люком


Основание люка представляет собой сборный бетонный или железобетонный элемент, соединяющий камеру с дном. Основание люка оснащается на заводе одиночными ступенями в соответствии со стандартом ГОСТа. В зависимости от потребностей и заказа в нижней части люка на заводе изготавливаются герметичные проходы для установки соединительных патрубков. По желанию заказчика внутренние стены могут быть покрыты защитными напылениями на основе эпоксидной смолы, покрытиями из полимочевины или бетонными защитными плитами. Это позволит значительно продлить срок эксплуатации установки, который и без того составляет десятилетия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: