Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Безмешковой строительный пылесос: о выгодах устройства и популярных моделях

14.08.2021


Безмешковой пылесос, как следует из названия, не требуют установки мешков. Преимущественно такая конструкция распространена в устройствах строительного типа, обеспечивающих не только больший объем пылесборника, но также мгновенную систему очистки и увеличенную производительность. Каждый строительный пылесос безмешковый оснащен специальным контейнером, в который попадают загрязнения. Работа гаджета основана на циклонной системе, задачей которой является удаление вредной пыли из воздуха. Разница между строительным пылесосом без мешка и пылесосом с мешком еще и в том, что в последнем случае мощность работы ослабевает со степенью наполнения мешок. Благодаря использованию современных технологий безмешковые промышленные пылесосы всегда поддерживают постоянную высокую мощность всасывания.

Безмешковые пылесосы – комфорт и эффективность


Разумеется, в данных моделях емкость необходимо время от времени опорожнять и мыть. Однако в пылесосах без мешка замена фильтра требуется гораздо реже, а их производительность при этом выше. Контейнер можно быстро и легко опорожнить. Его уникальная форма и гладкая поверхность позволяют пыли собираться с одной стороны и равномерно скользить вниз во время очистки. Безмешковые строительные пылесосы сконструированы таким образом, что весь всасываемый воздух проходит через фильтры, которые поглощают как можно больше вредной пыли, прежде чем она будет выпущена.

Специальные фильтры с большой площадью поверхности обеспечивают хорошую фильтрующую способность. В сочетании с циклонным обдувом безмешковая конструкция предотвращает быстрое засорение и обеспечивает лучшую и более длительную фильтрацию.  По общему признанию, цена на безмешковые пылесосы выше традиционных моделей. Однако эксплуатация таких устройств обходится дешевле, потому что вам не нужно покупать мешки для пылесосов, а фильтра служат гораздо дольше.

Плюсы безмешкового пылесоса очевидны:

● эффективно поглощает пыль и загрязнения;
● мощность всасывания не уменьшается при заполнении контейнера;
● дешевый в обслуживании.

Ведущими производителями строительных пылесосов являются следующие бренды: Columbus, Ghibli Wirbel, IPC, Karcher, Lavor PRO. Они популярны и пользуются доверием покупателей. Что касается бренда Ghibli Wirbel, флагманской моделью является промышленный пылесос AS 40 KS H 220 V.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: