Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Изопласт – лучшая гидроизоляция для крыши и не только

20.08.2021

Изопласт – лучшая гидроизоляция для крыши и не только

Изопласт уже несколько десятков лет используется как эффективное и дешевое гидроизоляционное покрытие крыши. Производители поставляют на рынок все более совершенные версии данного материала, что приводит к увеличению постоянного интереса клиентов. Однако ныне не так легко найти поставщика, реализующего данный тип продукции не только по доступной цене, но и надлежащего качества. Благо, есть проверенная компания GidroiSOL, которая продает битумные гидроизоляционные материалы, включая изопласт, имеющие все сертификаты соответствия и отвечающие нормам ГОСТа. Здесь ваш заказ будет выполнен в нужном объеме без нарушения согласованных сроков поставки.

Современный изопласт обогащен важнейшими параметрами, которые влияют на ее высокое качество и привлекательно низкую цену.

О свойствах битумного изопласта


Преимуществ, которые ценятся в этом материале очень много. К наиболее часто упоминаемым относятся:

● легкость;
● простота в укладке;
● эластичность;
● возможность растила на крышах практически любых форм.

В довесок ко всему прочему изопласт устилают под любой вид кровельного материала, а в некоторых случаях оставляют как самостоятельный, отдельный кров. Идеально подходит для создания многослойных покрытий. Не менее битум ценится за долговечность, ведь срок службы изопласта достигает 40-50 лет, а также высокую устойчивость к вредным атмосферным воздействиям. Он крайне прост в монтаже, легко обрабатывается и соединяется.

Виды изопласта


Битумно-полимерный материал делится на несколько видов, чаще всего по назначению, месту использования и функции, которые должен выполнять. Итак, рассмотрим вопрос детальнее:

1. Для верхнего покрытия – используется как верхний слой в многослойных кровлях или в качестве однослойного покрытия для крыши. Оснащен качественной основой и покрыт грубой минеральной крошкой.
2. Основа под различные типы кровли. Также служит в качестве гидроизоляции, так как полностью водонепроницаемый. Используют также для реставрации старых кровельных покрытий, в системах многослойных настилов.
3. Гидроизоляция – применяется в качестве защитного слоя битумных кровельных покрытий, а также многослойной изоляции.
4. Вентиляционный – необходим, если вентиляция нуждается в подложках на крыше. С этой целью материал перфорирован.

Больше информации про битумный изопласт, а также гидроизоляционные мастики вы можете получить на сайте gidroisol.ru.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: