Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Тонкости керамической плитки для кухни: ТОП 3 производителя

27.08.2021


Облицовочный материал для кухни нужно выбирать тщательно и грамотно. Керамическая плитка имеет разный класс прочности, от которого зависит место ее применения. Для кухни можно использовать облицовки начиная с 3 класса. Не забывайте о безопасности и обращайте внимание на антискольжение. Также важно визуально осмотреть товар при покупке. Важно учесть пористость и устойчивость к агрессивным химическим составов.

Выбирая керамическую плитку для пола, можно довериться проверенным популярным производителям, например Absolut Keramika, ADEX, Baldocer. Продукцию их коллекций вы найдете на сайте https://plitka-yar.ru/, где представлено множество иных не менее надежных брендов.

Плитка для кухни Absolut Keramika


Эта плитка создается из высококачественных современных материалов на лучшем оборудовании. Дизайн изделий стилизованный под камень, глина делает поверхность пола визуально теплее и идеально подходит для интерьеров в эко стиле. Керамическая плитка для кухни должна обладать рядом параметров соответствующих условиям помещения. Морозостойкость и износостойкость материала делают его пригодным для укладки на террасе, в кухне, на улице, в ванной.

ADEX


Правильно подобранная гамма облицовочного материала поможет полностью изменить восприятие. В коллекции ADEX много оттенков, а белый является основой каждого интерьера. Надежность и долговечность отлично сочетаются с изысканностью и простотой. Данное изделие применяется при оформлении жилых комнат и для кухонь.

Baldocer


Серая плитка стилизованная под бетон – идеальное решение для урбанистических интерьеров. Характеристики облицовочного материала позволяют использовать его на кухне и в санузлах. В коллекции Baldocer много интересных вариантов и сочетаний для создания целостного интерьера. Преимуществом выбора данного производителя является не только высокое качество, но и:

● универсальность цвета;
● фактуры;
● формы.

Также плитка Baldocer радует умеренной ценой за лучшее качество.

Вывод


Укладка керамической плитки для пола осуществляется в несколько этапов. Сначала поверхность подготавливают, после этого плитку укладывают насухо. Начинать поклейку нужно из цельных кусков, обрезки оставляйте на конец работ. Далее нужно заняться затиркой швов, но лучше все же довериться профессиональным мастерам, если у вас нет времени, чтобы самостоятельно вникать в тонкости этого процесса.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: