Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Бензиновая коса – залог ухоженного газона: как выбрать мотокосу?

27.08.2021


Мотокоса или триммер – это инструмент, который просто необходим для каждого владельца газона. Искусственно созданный травяной покров – это не только место, которое будет украшать ландшафт и территорию возле дома, но и свидетельствовать о заботе и заботливости хозяев.

Уход за газоном требует определенных затрат. Его нужно регулярно удобрять, использовать гербициды для уничтожения сорняков, орошать во время засухи, чтобы он не потерял яркого зеленого цвета и не стал тускло-желтым. Однако, основной уход заключается в регулярном скашивании и стрижке газона. Следовательно, бензиновая коса должна быть выбрана не только в соответствии с вопросом цены, но и качества исполнения. Optoweek.com.ua отличается самыми низкими ценами в Украине на мотокосы, широким выбором и гарантией от производителя на весь реализуемый инструмент.

Что лучше – мотокоса или газонокосилка?


Газонокосилки по сравнению с мотокосами значительно дороже и подходят для обработки больших территорий, а также не отличаются высокой функциональностью. Мотокоса в свою очередь – используется на всех типах территорий. Часто, например в городах, приусадебные участки измеряются буквально несколькими метрами, поэтому в данном случае неуместной была бы покупка для стрижки громоздкой газонокосилки. К тому же, на больших земельных участках для подстригания травы в труднодоступных местах (вокруг деревьев, кустов, около заборов, декоративных горок из камней и т.д.) используют именно мотокосы, поэтому без них не обойтись.

Типы питания


Важно также выбрать тип питания. Собственно по виду питания различают мотокосу и триммер.

● Триммер – получает питание от электросети или от встроенного аккумулятора. Он удобен в использовании возле дома, также здесь нужно учесть длину электропровода или количество заряда аккумулятора. Соответственно, триммер обладает меньшей мощностью по сравнению с мотокосой, например она составляет в среднем от 230 Вт до 1400 Вт. К ряду преимуществ электротриммера нужно отнести его легкость, простоту в использовании и маневрировании, бесшумность, а также энергосбережение.
● Бензиновые мотокосы, в отличие от триммера, значительно более мощные, их удобно использовать в самых отдаленных уголках сада или огорода, они справятся с наиболее запущенными участками. Работают на основе бензинового двигателя, что позволяет получать максимальный крутящий силу.

Выбирая мотокосу нужно учесть вышеуказанные факторы, детально изучить представленный ассортимент в магазине optoweek.com.ua, и выбрать оптимальный вариант для себя.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: