Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Что такое кварцевый ламинат?

28.08.2021


В отношении ламината действует принцип: слой за слоем. Это же касается его кварцевой разновидности, представляющей собой SPC-плиту, которая состоит из высокопрочного винила и камня толщиной не менее 4 мм, покрытых защитным слоем фотопечати в высоком разрешении. Последний позволяет точно имитировать любую декоративную текстуру и отличается устойчивостью к истиранию. Заметим, в России наибольшей популярностью пользуется Fargo кварцевый ламинат, поскольку данной компании удалось стать ключевым партнером по продажам SPC плитки как среди частных лиц, так и крупных оптовых заказчиков.

Об особенностях кварцевого ламината


Как мы отметили, в основе SPC-покрытия лежит винил и каменная крошка. Ниже – изоляция, а над ней – декоративная фотопечать. Кроме того, есть герметизирующий или износостойкий слой. Результат выглядит как натуральное дерево или камень. Ламинат доступен в бесчисленных цветовых вариациях, со структурированной поверхностью и без нее. Благодаря возможности создания рельефной поверхности поверхности материал не просто выглядит как дерево, но и ощущается аналогично.

Способы применения


Кварцевый линолеум в одинаковой степени эффектно позволит обновить пол или стену. Такую плитку можно устанавливать без демонтажа имеющихся материалов. Это экономит много времени и денег. Кварцевый ламинат также идеально подходят для новостроек. Продукт рекомендуется для жилых комнат, таких как гостиная, ванная комната, кухня и места общего пользования в жилых массивах. Материал будет не менее удачным выбором для коммерческих помещений с высокой проходимостью. Натуральные минералы отлично выдерживают интенсивное использование. Они хорошо подойдут для столовых, гостиниц и супермаркетов. SPC-панели также можно использовать на открытом воздухе и в крытых помещениях.

Как производят кварцевый ламинат?


Это материал, состоящий исключительно из природных компонентов, таких как:

● кварцевый песок;
● гранитные породы;
● сланцевые глины;
● керамические пигменты.

Покрытие производятся в процессе измельчения, прессования и обжига в специальных гибридных печах. Благодаря этому кварцевый ламинат обладает уникальными свойствами, что делает его абсолютно устойчивым к появлению пятен и царапин. Множество разных коллекций в разных цветах означают, что каждый, даже самый требовательный покупатель найдет что-то для себя.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: