Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Гигиенический душ - когда важна чистота

04.09.2021

Классическое биде можно успешно заменить гигиеническим душем. Если полноценное биде установить нет возможности из-за недостатка места, проблема легко решается такой сантехникой. Монтируются предлагаемые компанией NEOceramica изделия рядом с унитазом. Обойдется гигиенический душ значительно дешевле биде, но при этом с функциями своими он также справляется отлично.

Как используется гигиенический душ?

Этот вариант оборудования необходимо после посещения туалета для интимной гигиены. Свежесть и чистота будут обеспечены. Никаких проблем с эксплуатацией гигиенического душа обычно не возникает. Мощность напора и температуру воды можно легко отрегулировать.

В комплект поставки входят несколько компонентов. Гигиенический душ включает в себя смеситель для смешивания холодной и горячей воды, шланг душа, лейку и крепежную пластину для монтажа. Имеющая нужную температуру вода может включаться автоматически специальной кнопкой в некоторых моделях. Такие гигиенические души использовать более удобно. На регулирование напора и температуры воду тратить не придется, меньше будет расходоваться и время.

Особенности гигиенического душа

От обычного душа внешне сантехника практически не отличается. Из смесителя выходит гибкий шланг. Лейка размещается на его конце. Но при использовании разницу между такими решениями можно увидеть сразу. Маневренность гигиенических моделей более высокая, размер их меньше. Кроме того, постоянному току воды препятствует запорный клапан, который находится на лейке. Нажатие на кнопку привод в действие оборудование.

Гигиенический душ – отличное решение для имеющих небольшую площадь санузлов. Даже самые маленькие туалеты с одним унитазом можно оснастить таким дополнением. Комфортными и простыми душ такого типа делает гигиенические процедуры для всех. Им могут пользоваться им имеющие ограниченные возможности здоровья люди, и маленькие дети, и пожилые члены семьи. С помощью такого душа можно мыть детские горшки, кошачьи лотки, уличную обувь, а не только использовать его по прямому назначению. В умывальнике и ванной такие предметы мыть не только не удобно, но и не рекомендуется.

Гигиену интимной зоны можно проводить после установки такого оборудование регулярно. Малоэффективным является использование привычной туалетной бумаги. Гигиенический душ или биде следует использовать при каждом посещении туалета, чтобы сохранить интимное здоровье.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: