Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Интернет-магазин пиломатериалов "Дядя-Юра" - качественный лес для всех

09.09.2021



Основой любой деревянной постройки являются пиломатериалы. Срок службы строения и его внешний вид зависят от качества таких изделий. Типы древесины для производства пиломатериалов могут использоваться разные. Форма и размеры зависят от вида изделия. Не несколько частей округлые бревна разделяют для получения такой продукции. Интернет-магазин "Дядя-Юра" Дядя-Юра.рф предлагает по весьма доступным ценам качественные пиломатериалы. Ассортимент изделий широкий.

Виды пиломатериалов


Внешний вид, характеристику и качество продукции определяет технология производства. Способ распила также имеет большое значение. К пиломатериалам относят такие изделия как:

- брусок;
- шпала;
- горбыль;
- доска;
- брус и другие.

Наибольшим спросом стабильно пользуются брус и оцилиндрованное бревно. Природное происхождение и экологическая чистота, длительный срок службы привлекают внимание к такой продукции. Оптимальным вариантом для строительства дома считается древесина естественной влажности. Высокое ее качество станет гарантом продолжительной эксплуатации строения.

Доски могут быть необрезными или обрезными. В первом случае по бокам остается кора, кромка изделий не обрабатывается. Обрезные доски имеют ровно опиленные края. Оба варианта пользуются спросом у потребителей. Выбор вида доски зависит от того, как именно ее планируется использовать.

Качество и порода древесины


Надежность и срок службы пиломатериалов, созданных из них конструкций зависит и от породы дерева. Если используется зимний лес, внимание нужно уделить этому вопросу особенное. Сосна – один из наиболее востребованных вариантов в нашей стране. Доступная цена, качество, легкость обработки способствуют ее распространению. От лиственных пород хвойное дерево отличается тем, что влагу оно впитывает значительно меньше. Именно хвойные породы рекомендуется применять при эксплуатации в условиях повышенной влажности. Помимо сосны в производстве также могут использоваться лиственница, пихта, кедр, ель.

Для отделки можно подобрать пиломатериалы из лиственных пород. Вариантов в специализированном интернет-магазине "Дядя-Юра" представлено множество. Никаких изъянов качественная продукция не имеет. Доски, брус и другие изделия не содержат повышенное количество смол. Трещины, сколы и гнилые сучки отсутствуют. Определенные дефекты некоторая продукция иметь может только в том случае, если они допускаются стандартами и сортом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: