Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Где купить битумные мастики оптом

13.09.2021

Битумные мастики — это универсальный гидроизоляционный материал, который применяется для защиты строительных и других конструкций от влаги. Составы этой группы изготавливаются на основе нефтяных битумов с добавлением модификаторов. Обработанные мастиками поверхности становятся гидрофобными и водостойкими. В зависимости от марки и назначения состава перед применением его необходимо разогревать до определённой температуры. Существуют также мастики холодного применения. Приобрести битумные мастики оптом можно в каталоге компании Ремстройхолдинг.

Свойства битумных мастик

Основным полезным свойством битумной мастики является абсолютная водонепроницаемость нанесённого слоя. За счёт этого обработанная поверхность или конструкция на много лет защищается от воздействия разрушающей коррозии.

Поскольку мастики изготавливаются из нефтяного битума, они также обладают рядом других полезных свойств:

  • эластичность;
  • лёгкий переход из твёрдого состояния в жидкий, и наоборот;
  • стабильность агрегатного состояния при определённой температуре;
  • пластичность;
  • стойкость к изменениям температуры окружающей среды;
  • долговечность;
  • простота применения.

Битумные мастики также обладают высокими клеящими свойствами, что позволяет их применять для монтажа отделочных и изоляционных материалов.

Виды битумных мастик

Гидроизоляционные мастики на основе нефтяного битума классифицируются по четырём следующим признакам:

  1. Назначение — есть мастики для выполнения кровельных работ, наклеивания рулонных материалов, ремонта дорожных покрытий, заделки дефектов в строительных конструкциях и другие. Также есть универсальные составы, которые обладают общими для битумных мастик свойствами, и могут применяться в самых различных сферах деятельности.
  2. Метод применения — “на холодную” и “на горячую”.
  3. Состав — в большинство мастик узкого назначения добавляются специфические компоненты, позволяющие добиться требуемых свойств.
  4. Консистенция — мастики битумные поставляются в виде полужидкой пасты или в твёрдом состоянии.

Мастика битумная в Екатеринбурге с доставкой по РФ и СНГ

Чтобы купить битумную мастику для выполнения гидроизоляционных работ, обратитесь в компанию “РемСтройХолдинг” - https://remstroyholding.ru/. Предлагаем выгодные оптовые цены от производителя, оперативную доставку по России и в страны СНГ. Заказать продукцию можно по указанным на сайте номерам телефонов или непосредственно в каталоге. Консультация специалиста — бесплатно.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: