Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





Мебель на заказ - особенности и преимущества

25.09.2021

Несмотря на большой выбор готовой мебели в магазинах и салонах, изготовление предметов домашней и офисной остановки пользуется высоким спросом. И причина этого редко связана с желанием сэкономить. Любые вещи, изготовленные под заказ, могут оказаться дороже продукции массового производства.

Разные варианты кухонь на заказ можете увидеть здесь - https://kuhni-spb812.ru/kuhni_po_individual_nomu_zakazu_v_spb/

Преимущества

Главное преимущество мебели, изготовленной на заказ - её уникальность. Она будет идеально вписана только в то пространство, для которого проектировалась. Благодаря изготовлению всех деталей по индивидуальным чертежам, можно аккуратно задекорировать неисправимые архитектурные дефекты. Функционал такой мебели будет идеально подходить всем пожеланиям заказчика. Выбор материалов, декора и фурнитуры не ограничен спецификациями массового производства. По желанию заказчика в мебель могут быть вмонтированы скрытые отделения и секретные ящики.

При заказе мебели составляется подробный проект, в котором указывается, какие материалы будут использованы в работе. Поэтому покупатель может быть уверен, что он получает изделие высокого качества из тех пород дерева, которые выбрал. МДФ, ДСП и прочие дешёвые композитные материалы обычно для изготовления мебели по заказ не используются. Поэтому результат работы мастера будет синонимом прочности, безопасности и красоты.

Вопрос стоимости

Цена мебели на заказ будет честной. Она сложится из:

• непосредственной стоимости материалов,
• цены фурнитуры,
• стоимости услуг дизайнера, мебельщика, сборщика.

Заказчику не надо переплачивать за бренд, аренду торговых площадей и складов, рекламу и компенсировать своим кошельком расходы фабрик, не связанные непосредственно с производством. За те же деньги, которые пришлось бы заплатить за типовой гарнитур известной фирмы, можно приобрести авторскую мебель лучшего качества, более интересного дизайна.

Кому доверить заказ

Мебель по индивидуальным чертежам можно заказать у разных производителей:

• на мебельном производстве, которое специализируется на выпуске массовых серий. В таком случае работа будет выполнена на профессиональном оборудовании. Если большая часть деталей совпадает с типовыми элементами, то заказ будет готов в короткие сроки. Но цена такого производства будет очень высокой,

• на небольшом производстве, основная часть продукции которого изготавливается на заказ. Обычно такие фирмы ориентируются на один сегмент рынка (мягкая мебель, кухни, корпусные системы). Если требуется обставить всю квартиру, то придётся обращаться к разным производителям. Их возможности могут быть ограничены габаритами цеха и набором оборудования. Цена услуг будет умеренной,

• частный мастер. Такой вариант подходит, если планируется изготовить мебель с декором ручной работы, выполнить реставрационные работы или создать предмет интерьера, который невозможно воспроизвести на фабричном станке. Стоимость работы частного мастера очень высока, но мебель ручной работы в таком исполнении является штучным товаром, часто коллекционной ценности.

Эпоха массовой продукции низкого качества, которая служит недолго, требует частного ремонта или полной замены, уходит. В сочетании с желанием людей разумно потреблять и отдавать предпочтение безопасным и экологически чистым товарам мебель на заказ - прекрасный вариант создать уютный уникальный интерьер за разумные деньги.

Статья предоставлена компанией "Кухни Петербурга" - https://kuhni-spb812.ru/


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: