Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





"Черная вдова": очередной шедевр по сюжетам Marvel

24.10.2021

Сюжеты и персонажи легендарных комиксов Marvel не теряют свою актуальность на протяжении многих лет. Режиссеры не останавливаются и регулярно снимают картины по их мотивам. Очередным творением кинематографа в 2021 году стал фильм «Черная вдова». Главной героиней картины стала Наташа Романофф. Примечательно, что данная персона присутствовала практически во всех предыдущих частях экранизаций. Ее место в фильмах было, как главным, так и второстепенным.

Особенности фильма «Черная вдова»:

• главную роль исполняет Скарлетт Йоханссон;
• благодаря развитию определенных технологий, фильм насыщен многочисленными спецэффектами и отличается высоким качеством съемки;
• боевик получился зрелищным и содержит огромное количество ярких драк;
• действия по сюжету происходят в 1995 году, а затем они переносятся в 2016 год.

Примечательно, что разработка сценария фильма длилась в общей сложности около десяти лет. Сюжет неоднократно исправлялся, дополнялся новыми сценами и героями. «Черная вдова» стала результатом многолетних трудов студии и полностью их оправдала. Все фильмы, снятые по комиксам Marvel, вызывают интерес у зрителей задолго до своего выхода на экраны. Найти рецензии на новинки кинопроката можно на сайте http://www.yaom.ru/recenziya-k-filmu-chernaya-vdova-2021-god-ssha/.

Другие особенности и интересные факты о фильме:

• съемки картины начались в 2019 году (для реализации задумок съемочной группе пришлось побывать на трех континентах);
• ключевые действия картины происходят в Будапеште (именно здесь Наташа встречается со своей сестрой);
• данный фильм является единственной картиной, в которой Главная героиня становится уязвимой (по другим фильмам Наташа была абсолютно непобедима);
• актеры, сыгравшие главные роли, в большинстве случаев выполняли все трюки самостоятельно без помощи каскадеров.

О продолжении фильма «Черная вдова» пока ничего не известно, но некоторые кинокритики и внимательные зрители нашли немало своеобразных намеков на возможную съемку второй части. Сделать такие выводы можно, как из фраз отдельных героев, так и самого сюжета. Данные суждения являются только предположениями и пока не имеют какого-либо подтверждения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: