Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





Шампуни Леонор Грейл: сила природы для роскошных волос

03.11.2021

ЛеонорГрейл – семейный бренд, широко известный и востребованный во всем мире. Премиальная французская косметика, созданная на основе первоклассного растительного сырья, наполняет волосы энергией, питает, укрепляет и восстанавливает. Производитель представляет широкий ассортимент натуральной косметики для ухода за волосами. Под данной маркой выпускаются маски, муссы, масла, бальзамы, эссенции и шампуни.

Секреты успеха Леонор Грейл

Косметике французского бренда отдают предпочтение многие американские и европейские знаменитости. В их числе такие звезды мирового масштаба, как Пенелопа Крус, Кэмерон Диас, Бред Питт, Николь Кидман и множество не менее известных персон. Впрочем, необязательно быть звездой, чтобы подарить своим волосам достойный уход высочайшего качества. Шампуни Leonor Greyl https://beautis.com.ua/category/dlya-volos/shampuni/leonor-greyl/ можно купить, перейдя на страницу интернет-магазина.

Секрет фантастической популярности Леонор Грейл не ограничивается лишь одним уникальным достоинством данной продукции.

В качестве первого преимущества бренда можно выделить полувековую безупречную репутацию. Когда одна из лучших парикмахерш Франции связала свою судьбу с ученым-ботаником, было положено начало серии уникальной косметики, созданной на основе исключительно натуральных растительных компонентов. С тех пор фамильный бренд стремительно развивался, завоевывая популярность по всему миру. Но основные принципы создания косметики LeonorGreyl оставались неизменными.

С появлением продукции Леонор Грейл вошли в моду натуральные средства для ухода за волосами. Идея использования исключительно природных ингредиентов для изготовления шампуней поначалу была воспринята как вызов. Но потрясающий эффект от применения такой косметики заставил стилистов и парикмахеров переменить мнение и мгновенно подхватить тенденцию. Для натуральных шампуней LeonorGreyl характерны следующие достоинства:

  • Бережный уход без эффекта раздражения кожи головы.
  • Волосы не пересушиваются.
  • Сохраняется природный цвет.
  • Волосы приобретают естественный блеск и объем.
  • Высокая эффективность шампуней Леонор Грейл достигается за счет максимальной концентрации растительных компонентов.

Шампуни на натуральной основе можно использовать каждый день, не опасаясь навредить волосам. Еще одно достоинство Леонор Грейл – возможность купить продукцию бренда не только в Киеве, но и на всей территории Украины, обратившись в интернет-магазин Beautis. Цена шампуней немаленькая, поскольку косметика относится к премиальному сегменту. Но красивые здоровые волосы – это бесценно.

Уникальные особенности Leonor Greyl

Следование традициям и постоянное совершенствование, внедрение инноваций – уникальная особенность компании. Первые шампуни Леонор Грейл (медовый и банановый) до сих пор пользуются огромной популярностью во всем мире. Именно под данным брендом были созданы первые шампуни, в составе которых присутствовали витаминные комплексы для укрепления волос и оздоровления кожи головы.

Еще одна характерная особенность шампуней французского бренда – щадящее воздействие на кожу. Такие шампуни пенятся очень слабо, так как в их составе полностью отсутствуют агрессивные компоненты. В то же время они эффективно очищают волосы и кожу головы. В некоторых случаях удается отказаться от ежедневного мытья.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: