Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





Заправка картриджей. Снижаем расходы

22.11.2021

Заправка картриджей. Снижаем расходы


Покупка новых картриджей с чернилами - это постоянные расходы, которые со временем могут стоить дорого, особенно если ваша организация покупает фирменные чернила у производителя принтера.

Прежде чем появились стандартные, повторно заправленные или восстановленные картриджи, их нужно было покупать у производителя принтера, часто с наценкой до 40 процентов. Однако времена, когда вы были заложниками производителей принтеров прошли. Заправка картриджей спб, позволит значительно сэкономить средства, особенно в том случае, когда срочно необходимо зарядить картридж. Также производится ремонт, обслуживание принтеров и прочей оргтехники.

Сегодня стандартные картриджи могут быть изготовлены на 80 процентов дешевле, чем оригинальные картриджи, которые называются OEM (для производителя оригинального оборудования) или «подлинные чернила».

Оригинальные производители, такие как: Hewlett-Packard, Canon, Xerox и Lexmark др., не продают картриджи по сильно сниженным ценам, за исключением определенных компаний и дистрибьюторов. В основном они продаются по одинаковым ценам по всем направлениям. Они никому не продают свою продукцию оптом или в универсальной упаковке. Так как их товарные знаки и бренды являются очень ценными активами.

Стандартные типы картриджей

Возможность купить универсальные картриджи существует уже много лет, но некоторые люди все еще опасаются их покупать. Хотя с ранними типами могли быть некоторые проблемы, сегодняшние картриджи совместимы, но могут быть не такими же. Производители универсальных картриджей часто вносят небольшие изменения в конструкцию, чтобы избежать нарушения авторских прав или патентов. Кроме того, существует возможность аннулирования гарантии на ваши принтеры при использовании универсальных продуктов.

Есть три типа универсальных картриджей. Утилизированная версия производится с повторным использованием некоторых деталей и материалов из ранее использованных продуктов. Любой картридж, который был изготовлен с использованием деталей и материалов, восстановленных из ранее использованных продуктов, получил название «Recycled» (Переработанный), независимо от используемого процесса или технологии.

Повторно заправленные картриджи указывают на то, что процесс восстановления состоит в основном из получения доступа к картриджу с тонером или чернилами (иногда путем прокалывания отверстия, иногда частичного разбора картриджа) и заправки его новыми чернилами или тонером. Это процесс, используемый многими небольшими компаниями, занимающимися восстановлением, которые ведут бизнес в основном в своих регионах. Обычно они доставляют и забирают пустые картриджи одновременно. Этот упрощенный процесс восстановления дает этим компаниям возможность устанавливать более низкие цены на свою продукцию, чем у многих конкурентов, продающих восстановленные картриджи.

Третий тип - это восстановленный картридж, в котором проводится капитальный ремонт, обычно с использованием лазерного картриджа с тонером. Эти картриджи по сути, перестраиваются с нуля, что дает заказчику практически новое устройство.

Как видим, повторный процесс заправки картриджей выгоден, он экономичней покупки новых картриджей. Процесс заправки также быстр, а качество печати не уступает новокупленному картриджу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: