Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





От работы иногда необходим отдых

25.11.2021

От работы иногда необходим отдых


Ритм жизни сегодня настолько быстр, что порой просто утомляет, иногда хочется отложить все дела, взять отпуск и провести время за просмотром интересного фильма.

Одним из захватывающих фильмов является «Синяя бездна» http://www.ar-ru.ru/fidiu/movies/1507-blue-deep. Фильм от режиссера Йоханнеса Робертса и производства Великобритании. В главных ролях Клер Холт, которая показала свои отличные навыки плаванья еще в съемках своего первого фильма «H2O: Просто добавь воды». Вторую женскую и главную роль играет американская певица и актриса Мэнди Мур, у которой за плечами уже огромный опыт в съемках и внушительная фильмография.

Фильм «Синяя бездна» повествует о двух сестрах, одну из них совсем недавно бросил парень. В начале фильма, девушки отдыхают на пляжных вечеринках в Мексике и пытаясь отвлечься употребляют алкоголь. Позже знакомятся с парнями, которые предлагают им идею, получить куда более лучшие ощущения и выброс адреналина, это поплавать в специально защищенной клетке с акулами. Как помним, одну из девушек ранее бросил парень и одной из причин расставания было то, что, его девушка очень скучная. Таким образом девушка решает разрушить стереотип, что скучные люди не могут совершать смелых и порой экстремальных поступков. В итоге Лиза и Кейт принимают предложения парней отправиться на глубину.

Далее они попадают на сомнительное судно, где ржавая клетка, девушки начинают сомневаются в своем решении и бояться, но впоследствии начинают полностью доверять своей интуиции. Чтобы привлечь акул к месту их погружения, они берут и вываливают в воду мясо и кровь рыб. Лизы по-прежнему имеет нехорошее предчувствие, но в итоге она соглашается на все, чтобы сделать уникальные и редкие фото с акулами под водой, которыми впоследствии, она могла бы удивить своего бывшего парня Стюарда.



Перед погружением девушкам дают четкие инструкции, садят в металлическую и защищенную клетку и опускают в воду на глубину. По началу сестры начинают любоваться и фотографировать зубастых акул, которые буквально плавают в нескольких сантиметрах от них. Но вскоре механизм который удерживал клетку ломается и девушки падают в самый низ, на очень большую глубину, около 47 метров.

Что было дальше? Думаем лучше посмотреть самим, если вы еще не видели это фильм. В итоге по просмотру фильма выясняется, что на самом деле? было все не так, как нам в вначале показали. Это и есть главная интрига фильма.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: