Особенности интимной пластики: как быть красивой во местах одновременно » Beauty and Success - Женский Журнал

Особенности интимной пластики: как быть красивой во местах одновременно

13.11.2020

На сегодняшний день обсуждение сексуальной жизни ведется не только на уровне живого общения, но и активно оговариваются различные нюансы в блогах. Каждый старается поделиться самым болезненным моментом, который создает определенные комплексы и не дает возможности "вдохнуть на полную грудь удовольствие". Не пропустила эту тему и сфера медицины, сразу оценив самые проблемные зоны людей и разработав современную технологию коррекции. Интимная пластика в Москве — это отличная возможность привести собственное тело в порядок, убрать врожденные изъяны, избавиться от аномалий развития половых органов, навсегда забыть о комплексе неполноценности из-за неэстетичного вида, а также поправить органы чувствительности и восприимчивости. Все это можно решить в рамках одной процедуры. 

Что такое интимная пластика?

Это запатентованная современная технология в области медицины, которая предполагает проведение комплексных мероприятий под наблюдением врача, для того чтобы откорректировать анатомическое состояние и функциональную активность половых органов. Данная процедура уже стала использоваться в урологии и гинекологии. Нередко к данной процедуре обращаются мужчины. Но, также, деликатный вопрос об улучшении сексуальности стоит и у женщин. Современный и профессиональный подход к проблемам людей в виде интимной пластики позволит достигнуть желаемого эффекта за короткий промежуток времени. 

Как выполняется процедура?

Стоит отметить что интимная пластика не всегда подразумевает проведение операции. В определенных случаях практикуется проведение контурной интимной пластики. Она предполагает введение специализированного филлера в виде геля, ключевым веществом которого является гиалуроновая кислота. Какого эффекта получится достигнуть?

  • В области бикини можно разгладить появившиеся морщинки, тем самым улучшить эстетическую привлекательность.
  • Восстановить объем половых губ.
  • Откорректировать форму половых органов и сделать их более чувствительными.
  • Так как гиалуроновая кислота представляет собой увлажняющий агент, она является полностью биологически совместимая с тканями человеческого организма. Именно поэтому ее вводят для того, чтобы убрать чрезмерную сухость и восстановить водный баланс на половых органах. 

Область генитальной зоны теперь также может поддаваться различным процедурам для улучшения ее тактильности и эстетичности.