Хрусталь от Baccarat » Beauty and Success - Женский Журнал

Хрусталь от Baccarat

13.11.2020

Хрусталь от Baccarat

Baccarat — это эталон в мире хрусталя. Больше двух столетий хрустальные изделия все также не теряют своей привлекательности и спроса на рынке. Утонченность, стиль, выдержка классики-жанра — все это вмещается в одно понятие "хрустальное изделие". На сегодняшний день, такие товары особенно актуальны для проведения мероприятий по дворцах и различных корпоративная при участии фэшн-звезд и остальных известных личностей. У богатых людей все должно быть красивым, даже столовые принадлежности.

Бренд Baccarat 

Оценивая эстетическое исполнение товаров от данного бренда, можно смело утверждать, что здесь присутствуют нотки авангарда. Компания готова реализовать самые изысканные идеи, которые булу расти в спросе на мировом рынке и создавать внеконкурентные продажи. Различные дизайнерские решения воплощаются в виде хрустальных принадлежностей, которые затем становятся культовыми изделиями, в которых выдержан особенный стиль и вкус. Аристократические ценности прошлого здесь также становятся видны невооруженным взглядом.

Изделия бренда создаются вручную. Фирма по производству хрусталя основана еще в далеком 1764 году и с тех пор не теряет своей высокой марки популярности. 

Художественные директора начали воплощать задумки еще со времени царствования Людовика XV. Раньше, истинной ценностью являлись фантасмагоричные светильники, которые сегодня создаются под руководством дизайнера текущего века Филиппа Старика. Мастера имеют совершенные знания о том, как правильно выполнять сварку и обработку хрусталя. И даже научились создавать изделия с добавлением драгоценных металлов, которые воспроизводят неповторимый цвет в стекле изделий. 

Хрусталь в каждом доме

Crystal Boutique — это эксклюзивный представитель компании Баккара в Латвии. В продаже имеются всевозможные современные производства высокого качества исполнения:

  • предметы декорации,
  • ювелирные изделия,
  • светильники в различных стилях,
  • декантеры,
  • графины,
  • фужеры,
  • бокалы,
  • редкие изделия которые стали частью антиквариата и покупаются для сборки коллекции, подарочные наборы из хрусталя с драгоценными металлами,
  • предметы лимитированных версий. 

Все популярные шедевры из хрусталя стоит покупать только у надежного производителя, который знает все и ладе больше о технологии производства особенных изделий.