Качественная меблировка офиса

08.11.2016


Перед тем как идти и покупать мебель в Киеве для обстановки офиса, важно понимать, что именно нужно поставить в помещении. Это:

• рабочие компьютерные столы;
• стеллажи;
• шкафы для верхней одежды и хранения документов;
• полки;
• стулья;
• стойка ресепшн;
• диван для офиса;
• кресла.

А в кабинет руководителя стоит купить мебель, к качеству которой предъявляются самые жесткие требования.

На что обращать внимание

Ошибочно думать, что качество предметов интерьера зависит от страны производителя. Прочная и дорогостоящая [noleech]офисная мебель[/noleech] может быть как импортного, так и отечественного производства. Все зависит от того, сколько производитель вложил средств на ее изготовление. Определяющими показателями ее высокого класса являются функциональность, удобство и продуманность всех составляющих конструкции. Например, на сегодняшний день легко найти нестандартные модели для ассиметричных помещений.

Покупая мебель на заказ, обязательно необходимо поинтересоваться, какая фурнитура и древесная порода будет использована в изготовлении. Например, независимо от страны-производителя, во многих моделях присутствует итальянские комплектующие. При получении готового изделия важно проверить его на наличие следов от пилы, сколотых углов, кромки.

Востребованные материалы

Долговечность также определяет качество изделия. Срок службы той или иной конструкции зависит от выбранного материала. Наиболее популярными считаются: дерево, метал, пластик. Но боле экономичными и менее прихотливыми считаются МДФ, ДВП и ДСП.

ДСП пользуется спросом за счет свое водостойкости и прочности. Среди недостатков – присутствие формальдегидных смол, а также низкая способность к тонкой обработке.

ДВП имеет небольшую сферу применения, имеет низкую цену и может отличиться долгим сроком службы.

МДФ – наиболее дорогостоящий из трех видов, но обладает всеми достоинствами натуральной древесины.

Не редко применяют бук, дуб, орех, береза и сосну для создания мебели в офис. Такие модели выглядят презентабельно, но стоят соответственно.

Что касается мягкий предметов интерьера, то любому руководителю необходимо купить диван для офиса. Он может служить как местом для отдыха персонала во время обеда, так и местом для ожидания клиентом встречи с руководством. Желательно отдавать предпочтение качественной тканевой или кожаной обивке. Следует обратить внимание на конструкцию каркаса, которая бывает деревянной или металлической. Так диван прослужит более долгий срок, учитывая то, что на нем будут сидеть огромное количество людей.