Морозильные камеры Indesit

12.11.2016
Когда количество продуктов превышает вместительность холодильника, впору задуматься о приобретении более емкого оборудования. Широкий ассортимент морозильных камер Indesit позволяет выбрать устройство на любой вкус и кошелек. Эти вместительные и функциональные агрегаты пользуются огромной популярностью среди потребителей всего мира.

История бренда

Морозильник Indesit SFR-167NFКомпанию в 1930 году основал Аристиде Мерлони, и первоначально ее деятельность была направлена на изготовление весов. Несколько позже был налажен выпуск электроводонагревателей и газовых баллонов. После смерти Аристиде фирма была разделена на три части, каждой из которых владел один из сыновей основателя. В 1975 году Витторио Мерлони была основана компания Merloni Elettrodomestici, которая в 1985-м приобрела один из самых популярных брендов в Европе Indesit.

На сегодняшний день «Indesit Company» является одним из самых крупных производителей крупногабаритной бытовой техники в Старом Свете. Компания входит в число лидеров на европейском рынке. В ее составе – 14 заводов, расположенных в Англии, Италии, Турции, России и Польше. Более шестнадцати тысяч человек заняты в производстве морозильных камер и прочего бытового оборудования Indesit. Продажи техники реализуются через 24 коммерческих представительства, а оборот исчисляется несколькими миллиардами евро в год.

Компания Indesit выпускает все виды крупной бытовой техники, в том числе и морозильные камеры. Доля рынка электрического оборудования для дома фирмы составляет около 15%, а это более 15 млн. единиц в год. В 2005 году бренд стал лауреатом конкурса под названием «Народная марка», что в очередной раз стало подтверждением его популярности среди миллионов покупателей. В 2007 году Индезит получила признание как социально ответственная фирма. Были учтены ее забота об окружающей среде, выполнение всех норм безопасности на рабочих местах, соблюдение прав сотрудников и многие другие показатели. И это неудивительно, ведь еще в 1967 году Аристиде Мерлони отметил, что «экономический успех не имеет ценности, если не сочетается с вкладом в социальное развитие».

Виды морозильных камер Indesit

Морозильники итальянского производителя бывают двух типов: вертикальные и горизонтальные. Первые удобны и практичны. В них можно заморозить приличное количество продуктов с сортировкой по отделениям. В зависимости от того, какова высота морозильной камеры Indesit, она укомплектована 3-8 отделениями. При помощи вместительных прозрачных контейнеров достаточно удобно наполнять рабочую камеру. Такая модель обладает достаточным объемом, чтобы в ней помещались продукты большого размера.

Горизонтальные морозильные камеры Indesit являются самыми вместительными устройствами. Они незаменимы для хранения очень большого количества продуктов. Такие морозильники еще называют ларями. Морозильные камеры Indesit отличаются по системе разморозки. Агрегаты с ручным размораживанием, предполагают, что раз в год ручным способом придется избавляться от инея и льда.

Автоматическая система размораживания безусловно удобнее, так как продукты даже при хранении в течение довольно продолжительного времени, в ледяную глыбу не смерзаются. Технология «No Frost», которыми оснащены более современные морозильные камеры Indesit позволяет равномерно охлаждать ингредиенты. Лед и иней при этом не образуются, поскольку происходит постоянная циркуляция, и холодный воздух надолго в одном месте на задерживается. Влага, которая образовалась в камере, отводится с помощью испарителя. Морозильные камеры Indesit размораживать не требуется, однако раз в год их нужно мыть, чтобы избавиться от скоплений грязи и мусора.

Дополнительные функции

Морозильник Indesit SFR-167Наличие дополнительных возможностей также играет большую роль. На сайте [noleech]http://kiv.kz/[/noleech] представлен широкий выбор морозильных камер Indesit со всеми необходимыми дополнительными функциями. Это добавляет удобство при эксплуатации техники и существенно экономит время.

Например, при помощи режима суперзаморозки за несколько минут можно охладить свежие продукты (температура -32С ), сохранив при этом все полезные вещества и витамины. Звуковой и световой сигналы «сообщат» вам о том, что дверь морозильной камеры Indesit открыта либо закрыта неплотно. При использовании ручки-рычага дверца аппарата открывается намного свободней. Поскольку воздух в рабочем отсеке разряжен, необходимо приложить усилия для открытия двери со стандартной ручкой.

При перебоях с подачей электроэнергии, весьма полезными будут автономные регуляторы холода. Их использование позволяет сохранять отрицательную температуру в морозильной камере Indesit от 17 до 21 часов. Выбор агрегата, оснащенного такими элементами, особенно оправдан для дачи или частного дома, находящегося вдали от города.