Какой мини-бар для дома вам подойдет

08.12.2016
мини бар для дома


Чего греха таить, спиртные напитки есть в доме абсолютно каждого из нас. Даже те, кто их ни под каким видом не употребляют, всегда имеет некоторый запас на случай прихода гостей. А грамотное и культурное потребление бодрящего напитка еще никому и никогда не повредило. Следовательно, для многих будет актуальная тема хранения бутылок со спиртными напитками. Чаще всего они у нас стоят в холодильнике. А к столу подаются просто в бутылке, реже — переливаются в графин. А ведь существует такое огромное количество разновидностей мини-баров! Мини-бар для дома — это практично и стильно. А какой подойдет вам?

Если вы любитель экзотики

Стены вашего бунгало украшены африканскими масками? Тогда смело можем вам рекомендовать подставки для бутылок от индонезийских мастеров. Выполненные из дерева вручную, они украшены фигурками аборигенов в набедренных повязках. Иногда эти человечки удерживают бутылку в весьма пикантных позах. Что с них взять — нецивилизованные дикари! А если серьезно, то такие аксессуары смотрятся и забавно, и колоритно. Хороши в качестве шуточного подарка, конечно же, для человека, у которого есть чувство юмора.

Ценителям классики

Сдержанным и степенным понравятся подставки от мастеров холодной ковки. Металлические прутья, преобразованные в элегантные подставки, смотрятся очень изыскано, а служить готовы вечно. Даже те, которые обладают довольно внушительными размерами и способны удерживать до десяти бутылок и больше, не выглядят громоздко. Ажурная манера — это отличительная черта кованых изделий. К слову сказать, они отлично сочетаются между собой. И если в вашей гостиной возле барной стойки стоит [noleech]мини-бар «Сомелье»[/noleech], почему бы не дополнить его кованой подставкой для цветов, небольшой банкеткой или этажеркой?

Представителям разного рода профессий, коллекционерам

Никак не можете подобрать подарок для музыканта? Ваш выход — мини бар в виде виолончели или другого музыкального инструмента! Ретромобили, пенни-фартинги, повозки, пушки, штурвалы и многое другое обыграно так, что с легкостью станет элементом декора, при этом сохранит бутылочку бодрящего напитка и несколько бокалов. В эту же категорию можно отнести мини-бары, пожалуй, самые эффектные — выполненные в виде глобуса. Напольные или настольные, большие или маленькие, современные или старинные, и даже с холодильником, такие аксессуары относятся к категории статусных подарков и ценятся эстетами. В любом случае, [noleech]выбрать мини-бар для дома[/noleech] стоит. Тем более, что разнообразие этой категории аксессуаров удовлетворит любой вкус и кошелек.