Техника для кухни Kitchenaid – лучшее, что может быть

01.02.2017
Техника для кухни Kitchenaid – лучшее, что может быть


Безупречную бытовую технику в своем распоряжении мечтает иметь любая хозяйка. Стоят такие устройства довольно дорого, поэтому позволить себе обустроить кухню соответственно мечтам получается не всегда. Впрочем, далеко не вся стильная и качественная техника стоит действительно больших денег. Увы, но значительно большие траты обычно несут те люди, которые пытаются сэкономить, покупая для своей кухни дешевые и откровенно низкокачественные изделия.

Понять это можно только со временем. Некачественные устройства будут требовать замены и ремонта, а следовательно, только их покупкой траты не ограничатся. Именно по этой причине оборудование лучше сразу покупать надежное, пусть и обойдется оно дороже. В течение многих десятилетий бессменным лидером на рынке техники для кухни, а также сопутствующих аксессуаров остается компания Kitchenaid из США. Именно она стала законодателем мод для этого сектора производства. Да, обходятся изделия этой компании довольно дорого, однако даже при очень интенсивной эксплуатации служить они будут очень и очень долго.

Пластика в продукции этого бренда используется очень мало. Хромированная и эмалированная сталь – экологичные, безопасные и долговечные материалы, которые выбираю конструкторы для создания изделий Kitchenaid. Ручная сборка – еще одна отличительная и очень важная черта этой техники. В 1919 году на рынке появились первые планетарные миксеры этой компании, собранные именно таким способом. Они сразу стали для многих хозяек символом надежности, качества и безупречного стиля.

Для своей продукции дизайнеры Kitchenaid выбирают необычную цветовую палитру. В продаже предлагаются не только традиционные белые механизмы, но и другие оттенки, например, нежно-розовый или изумрудный. Тон «карамельное яблоко» был выбран для лимитированной серии миксеров, которые были выпущены в честь девяностолетия Kitchenaid. Оборудование этой компании многие признают идеальным. Все границы конструкторам из Америки удалось, многие стереотипы были обрушены ими за годы работы.

Производственные возможности этого бренда давно вышли за рамки планетарный миксеров. Очень качественную технику компания предлагает в большом ассортименте. Можно приобрести вафельницы, комбайны, блендеры, кофеварки и другие устройства. Друг с другом все изделия объединяет не только бренд, но и неординарное цветовое исполнение и оригинальный дизайн. Среди всех производителей кухонной техники именно Kitchenaid считается самым узнаваемым и популярным.