Роскошь и красота во всех ее проявлениях. Изысканность итальянских шуб из элитного меха от Braschi » Beauty and Success - Женский Журнал

Роскошь и красота во всех ее проявлениях. Изысканность итальянских шуб из элитного меха от Braschi

23.12.2020

Итальянская компания берет свое начало с далёких семидесятых годов девятнадцатого века. В основу коллекций Braschi вложены настоящие меха из северноамериканской норки и русского соболя. Также в коллекции можно встретить изделия из шиншиллы, скандинавской лисы. Каждый тип материала был лично отобран Маурицио Браски. Ежегодно коллекции данного бренда принимают участие в мировых выставках, представляя изысканные и оригинальные продукты, которым нет достойных аналогов. Это единственный бренд, который завоевал известность во всем мире и представляет настоящие шубы по сегодняшний день. 

Бутик Braschi https://braschifur.moscow — это воплощение изысканности и стиля. Здесь каждая девушка найдет что-нибудь идеальное для себя. Кто не мечтает о красивой, модельной, сшитой по дизайнерским меркам шубке, которая не будет терять своей актуальности спустя годы? В данных моделях четко видны стиль, элегантность, роскошь в каждом изделии. Меховая фабрика создаёт изделия из баргузинского соболя, также есть товары из рыси. На каждую почитательницу настоящих мехов найдется подходящий вариант, который будет впечатлять своей красотой и роскошью. 

Чем отличаются шубки Браски от прочих брендов?

Фасон данных изделий является оригинальным. Уникальность бренда подтверждена временем и имеет определенные черты:

  • Меховые изделия Браски рассчитаны на молодое поколение и пошиты специально под фигурных девушек, на которых каждая модель шубки будет смотреться изысканно и привлекательно. 
  • Браски, как уже было вышесказанно, является брендом, производящим одежду с высоким качеством. Шубки отличаются износоустойчивостью, не теряют своей роскоши спустя годы, даже если их несколько лет носили посезонно.
  • Их можно комбинировать с одеждой любого кроя и стиля. Поэтому не нужно будет особо подбирать под шубку предметы гардероба. 

Меховые изделия Braschi включают только высококачественное сырье, гарантируя безупречный крой, без мельчайших деталей. 

Каждая шубка имеет уникальный номерок. На изделии их крепится два. Первый говорит о фирме, производящей шубку, второй закрепляется с внутренней стороны шубы и говорит о подлинности шубки. Для того чтобы убедиться в том, что изделие является настоящим, можно сказать официальному дистрибьютору эти два номера и получить точный ответ о том, является ли изделие оригинальным.