Что включают в себя услуги кейтеринга?

Что включают в себя услуги кейтеринга?

04.02.2021

Что включают в себя услуги кейтеринга?
Дни рождения и другие праздники на природе – требующие немало сил и времени для подготовки мероприятия. Чтобы они получились интересными и веселыми, нужно предусмотреть все. Угощение, местность, все необходимое потребуется готовить самому, если праздник организуется вне ресторана или другого места общественного питания. Наградой за старания будут теплые дружеские отношения, великолепная природа и свежий воздух. Однако не всем нравится присматривать за грилем и заниматься организацией мероприятий. Кейтеринг может в этом случае прийти на помощь. Не важно, какой из описанных на сайте http://www.beefreef.ru/поводы-для-праздника/79.php поводов будет причиной собраться всем вместе, все пройдет на высшем уровне.

Занимающиеся кейтерингом организации устраивают праздники в условиях, когда профильные помещения отсутствуют. Ресторанные услуги в этом случае предоставляются вдали от заведения. Необходимо обращаться именно в такие компании, если хочется устроить на поляне барбекю, в загородном доме или в офисе организовать деловой или праздничный обед.

В обязанности сотрудников входят продажа готовых блюд в розницу, обслуживание мероприятий, выездные праздники, обеспечение непосредственно в офисе питания персонала. В полном смысле все обязанности официантов и поваров выполняются при этом. Кейтеринговое обслуживание подразумевает подготовку места праздника, обеспечение его всем необходимым оборудованием, составление меню, обслуживание на ресторанном уровне, полная организация пространства.

Заранее необходимо договариваться о проведении мероприятия. Нужно обговорить объем услуг, составить список нужных вещей, определить обстановку. Немало времени может занять подготовительный период. Время требуется и на то, чтобы декорировать пространство, установить нужное оборудование.

Оборудование, которого необходимо для подготовки, сдается клиентам в аренду. Кейтеринг также может включать в себя обслуживание постояльцев гостиниц по доставке блюд, поисковых игровых состязаний на свежем воздухе, проведение юбилеев, свадебных банкетов, предоставление условий артистам, организацию пикников, VIP-банкетов, обеспечение питанием полицейских или армейских частей, создание праздничной атмосферы, обеспечение питанием образовательных, медицинских учреждений. На туристических базах и потоках может быть организовано общественное питание. Существует три основных формы кейтеринга, каждая из которых имеет свои особенности.