Выбор тюльпанов к празднику 8 Марта! » Beauty and Success - Женский Журнал

Выбор тюльпанов к празднику 8 Марта!

27.02.2021

Mayflor — это флористическая компания, которая предлагает широкий ассортимент букетов из тюльпанов на 8 марта. Импорт осуществляется со многих стран мира и СНГ. В первую очередь предпочтение отдается производству Голландии и России. За двадцатилетний опыт работы на рынке, компания сумела выработать ценный план сотрудничества, который позволяет поддерживать теплые, партнерские и доверительные взаимоотношения с партнерами цветочного бизнеса. 

Огромный опыт и компетенция позволили выйти компании в ряды лидеров. 

8 Марта — повод привнести цветы 

Женский праздник — это один из знаменательных дней, позволяющих уделить должное внимание всем знакомым женщинам. Как и когда помогут выразить эмоции и чувства тюльпаны. Это отличные свежие композиции, которые станут помощниками презента для любимой девушки сотрудницы или подруги. Мир цветок — это широкий выбор срезанных бутонов, которые собираются в нежные, красивые весенние ассорти-букеты. 

 Мэйфлор реализует цветы круглогодично.ю К 8 марта обязательно осуществляется специальный завоз с доступной ценой, чтобы предложить клиентам как можно качественнее и лучше сервис. 

Для многих клиентов действует особенная акция: при полной оплате безналичными средствами останавливается рост цены. Вне зависимости от того, в какое время был выполнен заказ, клиент сможет забрать свежие срезы в день празднования по меньшей цене. Дефицит тюльпанов на рынке — это не повод упускать возможность дарования. 

Бронирование количества бутонов осуществляется на сайте купи-тюльпан.рф. Фиксированная стоимость на тюльпаны будет фиксироваться только в том случае, если будет оплачено 50% от всей суммы заказа. Бронь возможна на большое количество тюльпанов, минимальное количество — 400 стеблей, 1 коробка. Предложение действует с ограниченным временем. 

В каком виде можно купить тюльпаны?

Свежие срезы реализуются в пачках, коробках и букетах. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности. В пачке тюльпаны укладываются в количество 20 штук, если производителем является Голландия, тогда число срезов достигает 50 шт. 

В одной коробке укладывается 400 тюльпанов, вес составляет 18 кг. 

Ходовыми букетами тюльпанов являются срезы по 1,3,5,7,9 шт и т.д. Цветовая гамма обычно представляется в виде ассорти или же подбирается расцветка индивидуально.