Посадка крупномерных деревьев » Beauty and Success - Женский Журнал

Посадка крупномерных деревьев

20.03.2021

Компания «ГринПроф» предоставляет профессиональные услуги по посадке деревьев. В основу данной работы вкладываются силы профессионалов, которые занимаются озеленением площади в крупных масштабах или в рамках ограниченного пространства. Огромный опыт работы озеленителей, позволяет выполнять качественно и правильно не только посадку, но и кронирование, уход, питание, обрезку и прочие действия, которые будут поддерживать различные породы деревьев в должном состоянии. 

Крупные деревья выращиваются по-особенному. Именно поэтому и стоимость по посадке и уходу за таким деревом отличается от прочих работ. При выполнении озеленения, на итоговую цену влияет не только объем работы, но и принимается во внимание срок указанный заказчиком и местоположение проведения работы. 

Посадка крупных хвойных деревьев

Посадка хвойного дерева крупных размеров — это задача не из простых. Взрослые деревья нужно правильно выкопать, так, чтобы не повредить структуру основного корня и при этом обеспечить полную целостность уже сформировавшегося корневища. 

Выбирая такие деревья стоит учитывать тот факт, что они очень медленно растут, но при этом на каждом этапе взросления радуют своей пышностью, зеленой красотой. Даже в зимний период времени можно наслаждаться всеми прелестями крупномерных деревьев, которые создают особенную атмосферу и красоту на участке. 

Подготовка посадочного места 

Посадочное место под крупномерное дерево — это специальная яма, которая имеет определенный размер. Подготовка почвы осуществляется путем рытья глубокого котлована экскаватором. Стенка ямы зачищается лопатой, вручную, для того чтобы сделать отвес. Дно ямы обязательно разрыхляется, чтобы корень мог углубиться и сразу схватиться за почву минимум как на полметра. После посадки, на почве выполняется выравнивание, трамбовка и ставится отметка колышком, что все работы произведены согласно регламенту. Там же на табличке пишется сорт дерева. 

Стоит отметить, что если условия почвы являются неблагоприятными, то на дно ямы кладется дренаж, выполняемый из песка и мелкого гранитного щебня.