Муранское стекло- миф или реальность?

23.10.2010

Муранское стекло - миф или реальность? А вы видели когда-нибудь, как оно создается? Точно чародей работает с волшебной палочкой - так искусный стеклодув колдует над горячим стеклом. Наблюдать за волшебником доставляет огромную радость и уже не хочется расставаться со сказкой. Переливаясь всеми цветами радуги, еще горячее, оно уже манит и зовет вас таинственными бликами и отблесками счастья. Восхищение, праздничное и отличное настроение - вот что можно уловить в одном только взгляде на замечательные украшения, которые почему-то так хочется унести с собой и, глядя на них, вспоминать чародея острова Мурано.
Такая красота приятно впишется в интерьер и создаст неповторимую атмосферу и колорит сказки вашего дома. А ведь теперь для того, чтобы купить муранское стекло вам вовсе не нужно посещать таинственный остров. На сайте нашего интернет магазина вы всегда сможете выбрать, или просто полюбоваться, работами великих мастеров-стеклодувов.
Тенденции современной моды диктуют нам свои правила - носить натуральные камни или золото не модно. Что же делать современной женщине, желающей выглядеть, как всегда, на сто процентов и не отставать от моды? Решение есть - замечательная бижутерия из муранского стекла поможет женщине выглядеть очаровательно и привлекательно в любом обществе - на приеме, в дорогом ресторане, научной конференции или просто в ночном клубе.
Подбирая аксессуары в нашем интернет магазине, вы можете образовать индивидуальный комплект по вашему вкусу - сочетать серьги с браслетом либо бусами из муранского стекла, подчеркивая неповторимый цвет ваших глаз и волос. А может быть вам понравятся колье или подвески, красота и неповторимость, которых не требует отдельного дополнения. Многообразие оттенков муранского стекла, создаваемое великими стеклодувами, удовлетворит даже самый изысканный вкус модницы. Прозрачные, как хрусталь бусины, со вспыхивающими на свету переливами или нежная, как перламутр бижутерия - что выбрать? Задача не из легких, но поистине приятных, если дело состоит только лишь в выборе шикарного украшения из муранского стекла.