Духовые шкафы Electrolux

27.03.2018


Шведская компания «Electrolux» - это в первую очередь современные дизайнерские и технические решения, благодаря которым бренд стал настолько популярен по всему миру. Среди многочисленной бытовой техники, которую производит компания, находятся и встраиваемые духовые шкафы. За многие годы своего существования фирма сумела заслужить огромное доверие покупателя, отличаясь особой надёжностью и качеством предоставляемых духовок. В этой статье мы попытаемся разобраться: что же такого особенного в духовых шкафах Электролюкс и где в Санкт-Петербурге их можно приобрести по достаточно низким ценам?

Главные преимущества

Компания успешно производит не только электрические модели духовых шкафов (которые на сегодняшний день обладают впечатляющей востребованностью на рынке бытовой техники), но и газовые модели, что делает продукцию бренда разнообразной и более универсальной. Для последних особо характерна в среднем более низкая стоимость. Кроме того, в таких духовках присутствует 5 режимов нагрева, широкая комплектация (вертел, алюминиевые и эмалированные противни и так далее), а так же освещение внутренней камеры. Стоит так же отметить максимальную температуру нагрева – в среднем 250°С и традиционный способ очистки.

Другой же тип духовых шкафов – электрических – старается на полную мощь использовать силу технического прогресса. Главными особенностями здесь уже постепенно становятся энергопотребление (которое в данном случае сделано на высшем уровне – класс «А» или «А+») и технические характеристики. Модели с сенсорным управлением, очистка паром – всё это становится сегодня доступно вместе с техникой шведской компании «Electrolux». Кроме того, не стоит так же забывать о функциональности духовок: как правило, камерой рабочего размера является резервуар объёмом 74 литра, однако возможны вариации на случай, если большую технику Вам не позволяет разместить размер кухни. Наконец, немаловажным фактором является стильный дизайн духовых шкафов преимущественно серебристого или чёрного цвета. Такой элемент бытовой техники очень легко сможет влиться в интерьер Вашей кухни, добавив в него классические тона. Из дополнительных функций стоит особо отметить очистку паром, а так же кулинарные режимы приготовления пищи с термощупом и низкотемпературную готовку.

Где купить?

Интернет-гипермаркет «В магазине» предоставляет одни из самых выгодных цен на встраиваемые духовые шкафы в Северной столице. На официальном сайте Вы можете подробнее ознакомиться с техническими характеристиками моделей, их фотографиями и отзывами покупателей. Здесь же представлены сроки гарантии и условия доставки по Санкт-Петербургу.

Телефон интернет-магазина (812) 600 99 19.