Преимущества лотерей

19.11.2018
Покупка лотерейного билета знакома практически всем. Каждый, наверное, когда-либо покупал их. Можно посмотреть на сайте https://rus.lottothrill.com/ примеры таких лотерей и попробовать сыграть в них. Это самый простой способ проверить свою удачливость, узнать насколько развитой является интуиция. Однако далеко не всем везет во время первых ставок, поэтому разочарования также случаются. Кто-то признает лотереи напрасной тратой средств и прекращает в них участвовать совсем. Но при этом кому-то лотереи приносят выигрыши, причем порой очень солидные.

Увы, но речь тут, как правило, идет о зарубежных, а не об отечественных лотереях. В последних играх также встречаются выигрыши, но реже и меньше. Вряд ли было бы уместно сравнивать возможные призы в нашем Гослото и в американских играх. Именно размер призов является одним из самых очевидных плюсов лотерей из-за границы. Более ста миллионов рублей не получал никто из играющих в российские лотереи, тогда как в зарубежных играх призы разыгрываются и в сто раз большие.

Доверие к лотереям

В общем и целом, от лотерей люди ожидают:

• надежности;
• хороших шансов на победу;
• быстрых выплат.

Только государство может гарантировать выплаты по выигрышам и честность всего игрового процесса. Важной особенностью зарубежных лотерей является наличие очень строгого контроля. Регулируется эта деятельность, например, в США федеральными законами.

Отечественные варианты

Государственными отечественные лотереи не являются. Даже самое распространенное Гослото является частной собственностью. Да, государство контролирует эту деятельность, однако не является ее владельцем. В целом доверие к лотереям обычно выражается в популярности лотерейных билетов. Чем больше их покупают, тем больше доверие.

Зарубежные лотереи

Наши граждане мало знают об играх, проводимых в других странах. Объясняется это множеством факторов. Среди них можно отметить:

• недоверие к иностранному;
• желание играть на рубли;
• недостаток информации.

При этом именно иностранные лотереи способны сделать счастливчика по-настоящему богатым. Валюту игры можно сегодня выбирать, то есть при желании можно получить выигрыш не только в долларах США или евро, но и российских рублях.

Конфиденциальность – еще одна важная особенность зарубежных лотерей. Никто не узнает о выигрыше, если игрок будет против. После получения крупных призов люди могут подвергаться атаке просителей. Жизнь они способны испортить серьезно. Если же игрок остается инкогнито, он сможет спокойно распоряжаться полученным призом, не испытывая проблем от излишнего внимания к себе.